Страшно и мило: медвежонок вырос, но помнит все добро своего спасителя (видео)

Основатели Orphaned Wildlife Center осуществили свою мечту, организовав центр по спасению осиротевших диких животных в 2015 году. На данный момент на территории центра проживает 11 взрослых медведей. Грозные массивные хищники получают ежедневную любовь и заботу трех сотрудников центра: Сюзан Ковалчзик, Джима Ковалчзика и Керри Клэар. Сотрудники центра ведут страницу в соцсетях, где почти ежедневно выкладывают фотографии и видео со своими подопечными.

Крепкие объятия медведя Джимми

На видео, набравшем огромное количество просмотров в Интернете, Джимми показывает своему другу, сотруднику центра, как сильно ему нужна нежность и общение. Огромный медведь, словно кошка, трется головой о своего друга, обнимает невероятного размера лапами и лижет ему руки. От такого напора медвежьей любви любой растеряется, но не Джим Ковалчзик. Джим одевает на медведя свою шапку и смеется. Настоящих друзей сразу видно.

А вы хотели бы обняться с огромным бурым медведем?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Невероятно, голова человека в несколько раз меньше головы мишки.
Это наши мЕНЬШИЕ друзья. Надо просто дружить с ними.
Я бы охоту на животных запретил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.