Редкая удача: фотограф сделал невероятные кадры трех играющих белых тигров

Клинт Ральф показал всему миру трио бенгальских белых тигров. Мать и двое детенышей играли в воде. Ему удалось сделать в заповеднике тигрового каньона в Филипполисе (Южная Африка) уникальные кадры.

Белые тигры в природе

Фотографу удалось сделать необычные снимки. Он запечатлел двух больших играющих в воде белых бенгальских тигров. Животные весело проводили время: они играли, прыгали. Третий тигр медленно приближался к ним.

Клинт Ральф сказал: «Наблюдать за кошками было приятно. Каждое их движение вызывало бурю положительных эмоций. Они грациозны, красивы. Это единственные три белых тигра, которые свободно гуляют».

Белые бенгальские представители семейства кошачьих содержатся в зоопарках, но эти кошки живут в заповеднике, где могут свободно перемещаться по всей его территории. Увидев этих кошек, Клинт ощутил восторг: «Я был в восторге, видя этих животных. Было здорово смотреть, как они играются в воде».

Редкая удача

Клинт Ральф – владелец крупной перерабатывающей и утилизирующей компании. На протяжении последний пяти лет, он занимается любительской фотографией. Он отправился в заповедник чтобы пофотографировать животных. Как утверждает сам Клинт, территория и ее обители его впечатлили.

Он видел, как огромные кошки играются в воде. Это была семья из мамы и двух детенышей, причем, мама и один детеныш белые, а второй – оранжевый, как и папа семейства.

Заповедник – место, в котором могут сохранить свою популяцию редкие виды животных. Здесь тигры могут свободно перемещаться, добывать себе пропитание самостоятельно и ничего не бояться.

Из-за браконьеров, сокращения среды обитания, популяция тигров в мире сильно сократилась, а некоторые виды вообще на грани исчезновения. И белые бенгальские кошки не исключение. Может быть, этот заповедник поможет сохранить животных как вид, пусть и в небольшом количестве.

Вам нравятся тигры? Хотели бы увидеть белых?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.