Семья спасла белку и выпустила на волю. Но она не смогла с ними расстаться

Ровно 10 лет назад в Южной Каролине, округ Гринвилл, Брантли Харрисон спасла маленькую белочку, которой было всего 4 недели, от нападения совы. Животное получило серьезную травму, поэтому Брантли решила приютить ее на время, чтобы вылечить. Семья с радостью приняла нового питомца и дала ей имя Белла. Так маленький бельчонок обрел дом, в котором уже проживали еще три ее сородича: Керли, Ларри и Мо.

У белки появились хозяева

О Белле неустанно заботились, кормили орехами и фруктами, а также оказывали необходимую ветеринарную помощь. Спустя почти год, когда белочка окрепла до такой степени, чтобы снова жить в дикой природе, Харрисоны отпустили ее на волю. Они не надеялись снова увидеть свою новую питомицу, однако эта встреча все же произошла.

После того как Белла покинула свое новое жилище, она не торопилась уходить далеко. Харрисоны часто встречали ее возле своего дома, так как белочка, привыкнув к своим хозяевам, старалась прийти к ним, чтобы поздороваться.

Белла не забывает своих спасителей

С тех пор прошло уже много лет, но Белла до сих пор регулярно приходит к дому Харрисонов и ждет у входной двери или у окна столовой, пока кто-нибудь из домочадцев ее не заметит. Брантли отмечает, что они уже привыкли к ее появлениям и с радостью наблюдают, как она запрыгивает на подоконник и заглядывает внутрь в надежде, что ее увидят.

Благодаря таким частым визитам белка стала частью семьи Харрисонов, она также с удовольствием проводит с ними время, потому что каждый старается угостить ее чем-нибудь вкусненьким или просто поиграть с ней.

История повторяется

Однажды Белла появилась на пороге дома с небольшой травмой: она повредила лапку. К тому же белка оказалась беременной, поэтому Харрисоны решили оставить ее у себя на некоторое время. Белла словно очутилась в детстве: о ней заботились, кормили и выхаживали. Она жила в семье до тех пор, пока ее раненая нога не зажила, а на свет не появились три очаровательных бельчонка.

Для Брантли это был новый опыт воспитания, она отмечает, что для нее это удивительное событие, когда ребенок, выросший у нее на глазах, заботится уже о своих собственных детях.

Белла становится популярной

У Беллы даже есть своя страничка в "Инстаграме", где Харрисоны с удовольствием выкладывают фотографии своей любимицы и описывают ее приключения. Белка также подружилась с Сидом, это одна из собак, которую члены семьи приняли в свой дом.

Эта удивительная история рассказывает нам о том, как животное спустя столько лет после своего спасения до сих пор остается преданным и верным спутником человека.

А вы верите в такую крепкую дружбу между белкой и людьми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.