Кристиан ван Хейст сделал чудесные снимки ночного неба: он летел на высоте 9 км

35-летний Кристиан ван Хейст летал по всему миру, захватив тысячи проходящих мимо городов, падающие звезды, Млечный путь и даже северное сияние. То, что он увидел, мужчина запечатлел на камеру и поделился с другими в социальной сети. Люди, конечно же, были в восторге от этих снимков.

Красивые снимки ночного неба

Кристиан из Нидерландов рассказывает, что у него есть камера на борту самолета. С помощью нее он решил заснять чудесные образы ночного неба на высоте 30 000 футов и выше.

Он добавил: "Иногда трудно описать людям, что особенного в полете ночью, когда видишь звезды, северное сияние и тусклое свечение атмосферы вокруг.

Желание запечатлеть эти прекрасные виды началось, когда я впервые работал пилотом авиакомпании".

Ночные завораживающие виды из кабины и все ее маленькие огни, простилающиеся внизу города, бесчисленное количество звезд, Млечный путь, падающие звезды и иногда даже северное сияние - это то, что просто нужно было запечатлеть на камеру и поделиться с миром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам фотоснимки Кристиана ван Хейста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Вот так выглядит рабочее место летчика. Сидишь, рулишь, смотришь на приборную панель и в бескрайнее небесное пространство. Красиво и завораживающе.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.