Каждый вечер перед сном ела три сухофрукта. Удивительное сочетание дало впечатляющий результат

Для каждого человека, который уделяет немало времени физической активности, важно употреблять продукты, которые способствуют восстановлению. Знакомые спортсмены-олимпийцы порекомендовали мне один простой рецепт. Все, что нужно – это в течение полутора месяцев ежедневно съедать три сухофрукта. Результат превзошел все мои ожидания – мне удалось набраться сил после серьезных спортивных нагрузок.

Какие сухофрукты понадобятся

Итак, в течение 1,5 месяца каждый день в вечернее время вам нужно съедать курагу (5 шт.), инжир (1 плод), чернослив (1 плод).

В составе этих сухофруктов присутствуют вещества, которые отвечают за восстановление тканей. Они также делают их более стойкими и упругими, в результате чего позвонки начинают самостоятельно вправляться. Никакой дополнительной мануальной коррекции не потребуется.

Рекомендую вам испытать этот чудо-способ на себе, и вы заметите, насколько улучшилось здоровье позвоночника.

В чем же сила такого рецепта? Дело в том, что при смешивании этих сухофруктов образуются вещества, которые и оказывают должный эффект. Они также способны повысить мужское и женское либидо.

Курага является источником полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы положительно сказываются на состоянии сердечной мышцы. Это обусловлено большим содержанием калия. Кроме этого, она способна предотвращать развитие злокачественных опухолей. В ее составе также числятся фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Польза сухофруктов

Инжир также считается профилактическим противораковым продуктом. Он нормализует работу щитовидной железы. Сушеный инжир способствует изгнанию паразитов. Применяется в народной медицине при лечении бронхита.

Чернослив – еще одно лекарство, которое подарила нам природа. В первую очередь стоит отметить, что он положительно сказывается на работе ЖКТ. Настой из сушеной сливы нормализует артериальное давление, укрепляет сердечно-сосудистую систему, считается отличным средством при проблемах со стулом (обладает послабляющим действием).

Считается также, что чернослив полезен при заболеваниях почек, ревматизме, атеросклерозе. За счет высокой концентрации витамина А ему под силу улучшать зрение.

Заключение

Если вы хотите восстановить свои силы, укрепить сердце и в целом улучшить здоровье, возьмите на вооружение эту чудо-смесь из чернослива, инжира и кураги. Но учтите, что эффект будет достигнут только при регулярном ее употреблении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие сухофрукты присутствуют в вашем рационе? Заметили ли вы, что они улучшают здоровье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.