Заглянем в меню диеты 7 K-pop идолов, чтобы понять, почему у этих кореянок такая идеальная фигура: все продукты можно купить в ближайшем продуктовом

При появлении на публике K-pop исполнители всегда стараются выглядеть превосходно. Они должны быть очень стройными, поэтому постоянно сидят на диетах.

Нередко эти диеты достаточно строгие, и такое питание здоровым точно не назовешь. Например, некоторые из исполнительниц потребляют только половину миски риса на завтрак или половину яблока на обед. Многие утверждают, что диеты кореянок ни в коем случае нельзя повторять, так как это достаточно опасно для жизни. Вот некоторые секреты красоты знаменитых поп-исполнителей в Корее.

Мунбель из Mamamoo

В 2016 году Мунбель из группы Mamamoo рассказала о своих секретах диеты. Она отметила, что ей удалось сбросить до 10 кг.

Она съедает два сладких картофеля и выпивает стакан молока утром на завтрак, затем ест специальные диетические хлопья, а также яйцо на ужин. Это диетическое питание сочетается с танцами.

Сольхен из АОА

Сольхен является одной из самых популярных айдолов из-за ее стройной фигуры. Многие подозревают, что она соблюдала строгие диеты, чтобы добиться такого результата.

Сама же певица рассказала, что диета была не настолько жесткой, как многие думают. В одном из телевизионных шоу Сольхен сказала, что участницы группы придерживаются правильного питания. По словам девушки, она потребляет в пищу сладкий картофель, куриную грудку, греческий йогурт, яйца и бобы.

Пак Бом

Пак Бом, занимающаяся сольной карьерой в Южной Корее, не раз становилась предметом для обсуждений из-за ее диеты. Она употребляла такие продукты, как кукуруза, салат и арбуз. Это помогло ей быстро сбросить несколько лишних килограммов.

Однако ее личный тренер опроверг эту информацию. Он рассказал, что певица просто ела перед основным потреблением пищи арбузы, чтобы уменьшить чувство голода. По его словам, питание Бом состоит из трех приемов пищи и перекусов в виде кукурузы и бобов.

Венди из Red Velvet

Как было написано в одном из популярных изданий, Венди однажды сидела на диете которая состояла из половины миски риса на завтрак и половины яблока на обед. Теперь она использует эту диету, когда нужно быстро сбросить вес.

Однако такая диета не рекомендуется специалистами. Британский ютубер рассказал, что пробовал подобную диету. После нее он чувствовал сильную усталость, был постоянно раздражен, а в его организме начались различные нарушения.

Луна из F(x)

Несколько лет назад Луна рассказала о своей диете в одном из шоу. Ее диета состоит всего из нескольких продуктов, в том числе двух кусочков сыра и двух сваренных вкрутую яиц на завтрак.

Однако бывает и так, что ей нужно срочно похудеть. Тогда она ест только клубнику, помидоры, несколько зерен куркумы, два батата и пьет яблочный сок ежедневно. Перед фотосессией девушка может есть только лимоны или пить зеленый чай и воду.

Сою из Sistar

Эта певица известна своей красивой фигурой. Однажды Сою раскрыла секреты своей диеты. Она рассказала, что ест только четыре белка перепелиных яиц и выпивает стакан молока в день.

Сочетает такое питание певица с йогой, кардио- и силовыми тренировками, а также танцами.

Сюзи

Южнокорейская актриса и певица однажды сидела на достаточно строгой диете, чтобы сделать фигуру идеальной.

Она ела куриную грудку и один банан, выпивала стакан молока на завтрак. На обед были коричневый рис и небольшая порция овощного салата, а на ужин - два батата.

Эти диеты слишком строгие, так как в организм не поступают требуемые витамины и минералы. Это со временем может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Однако выглядят знаменитости действительно превосходно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы придерживаетесь диеты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.