Яичница с секретом: 89-летняя бабушка рассказала о продукте, который продлевает жизнь

Некоторые съедают свою утреннюю яичницу с острым соусом или кетчупом. А Вирджиния Ташьян предпочитает гранулы сушеного чеснока - и не одну щепотку, а несколько. 89-летняя бабушка, которая любит чеснок, недавно стала звездой интернета. Она посыпает свою болтунью чесноком до тех пор, пока она почти не скроется под мелкой пылью. Вирджиния клянется, что именно в этом секрет ее долголетия.

Безумие или панацея?

На видео, недавно опубликованном в "Инстаграме", жительница штата Пенсильвания высыпает щедрую порцию чесночного порошка на свой завтрак. За ней изумленно наблюдают члены ее семьи.

"Это безумие", - говорит Эдди Дойл, один из внуков женщины, который не уверен, что чеснок и долголетие как-то связаны. Старушка, которой скоро исполнится девяносто лет, остроумно парирует: "Ты сам сумасшедший. Это то, что поддерживает во мне жизнь".

Бабуля - звезда "Инстаграма"

Родственники в обиходе называют Вирджинию просто "мамой". Она имеет подписчиков в интернете. Поклонникам известно о ее длительной любовной связи с чесноком. Об этом в шутливой форме поведал журналистам Дойл, который ведет для своей родственницы несколько аккаунтов в социальных сетях.

Он никогда не задумывался о том, что едят долгожители. "Чеснок всегда входил в ее рацион. Когда началась пандемия, бабуля еще и увеличила его потребление, потому что он обладает противовирусными и антибактериальными свойствами", - сказал Дойл. До этого он слышал о чесночной яичнице, но это был первый раз, когда он смог увидеть ее лично. Зрелище очень повеселило молодого человека.

Без маски не обойтись

Когда Дойл поделился видеосюжетом со своими подписчиками, то сделал к нему подпись: "Ей понадобится маска". Известный комик и ютубер, он познакомил мир со своей нахальной бабулей в прошлом году. Именно тогда он начал публиковать короткие видео. В сюжетах старая женщина рассуждает обо всем на свете: от еды до конфликтов на дорогах.

Теперь он ведет для своей веселой бабушки аккаунты в "Инстаграме", "Твиттере" и "Тик-токе". Дойл называет себя "вторым любимцем". Люди в социальных сетях оставляют много замечательных комментариев. Некоторые поздравляют с праздниками и присылают подарки.

Родом из Бронкса

Помимо употребления огромного количества чеснока, Вирджиния любит готовить блюда средиземноморской кухни. В свободное время ходит в казино, читает, пьет холодное пиво.

Женщина выросла в Бронксе, во времена Великой депрессии. Поэтому она бережно относится к любому кусочку пищи. Она кричит на внуков, если они позволяют себе перекусить до обеда - боится, что испортят себе аппетит.

Дойл считает, что польза чеснока сомнительна, а своим долголетием женщина обязана тому, что постоянно ест еще и овощи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали об этих свойствах чеснока? Как часто его едите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.