Движение – это жизнь! Спортивный папа из Окленда собирается бежать марафон вокруг своего дома

В то время как многие счастливы, проводя по нескольку марафонов с "Нетфликсом", один папа из Окленда пытается сделать что-то реальное в пределах своей собственности.

В эту субботу Логан Джеймс планирует пробежать 42,2 км марафона по кругу вокруг своего семейного дома. По его оценкам, это составит около 600 кругов, и он намерен сделать это за четыре часа.

Когда, если не сейчас?

Джеймс является членом клуба выносливости Maungakiekie вместе с друзьями, и он предлагают своеобразное решение проблемы, чтобы помочь людям преодолеть четырех недельную изоляцию, введенную, чтобы сдержать распространение COVID-19.

На прошлой неделе он совершил десятикилометровый забег вокруг своего дома, всего получилось сто пятьдесят четыре круга.

Несколько человек последовали примеру бегуна, поэтому на этой неделе Джеймс подумал, что поднимет ставку.

"Когда еще появится время сделать что-то подобное?" – говорит Джеймс

До сих пор он ничего не рассказывал своим товарищам по клубу, но на этот раз решил, что будет неплохо, если кто-нибудь еще присоединится к нему в этом спортивном мероприятии, регистрируя пройденный маршрут в приложении Strava. Состоится забег в эту субботу, в 8 утра.

Как все начиналось

Свои тренировки перед предстоящим марафоном Джеймс считает "несущественными" (хотя бег - его любимый вид спорта). Он пробежал Оклендский марафон в октябре и ранее два ультрамарафона: один - шестьдесят километров и один - сто километров. Он также не стесняется глупых идей, пробежав марафон в Окленде в костюме Железного человека.

Джеймс надеется, что трое его детей - сыновья Арахи (4 года) и Ихака (10 лет) и дочь Ароха (12 лет), а также жена Аманда смогут присоединиться к нему на несколько кругов.

Важно уделять время родным

Джеймс, геодезист, рассказал, что только начал свой бизнес и продолжал работать удаленно какое-то время, но с введением режима самоизоляции работы значительно убавилось.

«У нашей семьи появилось больше времени на общение друг с другом в этот период, эта самоизоляция дала нам хороший шанс сделать много забавных вещей вместе. Поначалу мы были взволнованы предстоящим «заключением». Но вскоре обнаружили, что могли бы сделать много вещей как семья: мы начали много гулять по вечерам, заниматься спортом и иногда выпечкой», - говорит он.

Джеймс призвал всех, кто свободен в предстоящую субботу, присоединиться к нему на пробежке хотя бы на несколько кругов вокруг своих домов и опубликовать это в социальных сетях.

«Я также хотел бы призвать других людей придумывать идеи для поддержания себя в форме во время этой социальной изоляции», - сказал он.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы проводите время в самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.