Олимпиаду отменили - не беда: женщина придумала новые карантинные виды спорта

Из-за пандемии коронавируса Олимпийские игры в этом году отменили, но для тех, кто действительно любит спорт, это не стало проблемой. Героиня этой истории доказала, что заниматься лыжами и серфингом можно, сидя в кресле, не выходя из собственного дома.

Новые виды спорта

В этом году Олимпийских игр нет, но теперь вы можете превратить свой дом в собственную спортивную арену.

То, что это возможно, доказала 27-летняя француженка Манон Дельи. Она, находясь в изоляции из-за введенного карантина, заполняла свое время неповторимыми эмоциями, занимаясь некоторыми ранее неизвестными и не существующими видами спорта. Манон попытался покататься на лыжах на стуле. Еще один вид спорта, который она, вероятно, никогда не надеялась попробовать дома, - это серфинг в ее саду. Спорт помог Манон почувствовать, что она где-то далеко, а не ограничена тесным пространством своего дома.

«Мне нужно заниматься серфингом, поэтому я должна была представить себе доску для серфинга в домашних условиях. Я также много катаюсь на лыжах, и я себе тоже это представляю. Мне приходилось оставаться дома или недалеко от дома, поэтому я могла представить, что я поехала куда-нибудь на серфинг или кататься лыжах», - сказала Манон.

Приключения девушки, а также эксперименты по созданию новых видов спорта попали на видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы спасаетесь от скуки на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.