Безденежье - не повод не жениться. Девушка устроила свадьбу за 500 долларов

Девушка-блогер рассказала, как она провела свою свадьбу с минимальным бюджетом, всего за 500 долларов (35 тысяч рублей). При этом она сама испекла свадебный торт и сшила юбку для свадебной церемонии.

Секреты «дешевой» свадьбы

29-летняя Рози Скотт, живущая в Лондоне, рассказала, как она со своим мужем Аароном Пайпером устроила главный праздник их жизни с минимальными затратами.

Она смотрела обучающие онлайн-видео, чтобы самостоятельно испечь торт и покупала украшения в благотворительных магазинах. Своих родителей она попросила привезти недорогое вино из Франции.

Вместо традиционного платья невесты Рози купила обычное белое платье с цветами с хорошей скидкой. А отпраздновали свою свадьбу молодожены в деревенском зале, аренда которого стоила совсем недорого.

Идея с тортом

Настоящий свадебный торт стоит довольно дорого, поэтому Рози решила сэкономить и на нем тоже. Она купила простейший набор для выпечки торта со всеми ингредиентами и пошаговой инструкцией.

Сестра Рози печет неплохие бисквиты, поэтому девушка попросила помощи у нее. Но сестра некогда не делала многоярусных тортов, поэтому они вместе смотрели обучающие видео в интернете, чтобы испечь торт в три яруса.

Конечно, торт получился не идеальным, и чтобы скрыть недостатки, у основания каждого яруса девушки сделали много ярких роз – они же послужили и украшением. Гости оценили торт по достоинству: он оказался очень красивым и таким же вкусным. Никто не мог поверить, что Рози с сестрой сделали его самостоятельно.

Свадебная вечеринка состоялась немного позднее официальной церемонии. Рози сама украшала зал – сделанными своими руками бумажными помпонами. Также она сама сделала приглашения из прессованной цветной бумаги.

На саму церемонию невеста сшила себе юбку, а ее подруга сшила галстук жениху. На вечеринку Рози купила недорогое платье с цветочным принтом, на которое еще получила скидку, так как работала продавцом в том магазине.

Рози сказала, что у них с мужем не было денег на свадьбу, поэтому они решили максимально сэкономить на торжестве. Много нестандартных идей они почерпнули в интернете.

И правда, зачем тратить много денег на свадьбу, когда их и так нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
и... зачем вообще это все ))))))))) ну и накопили бы себе на путешествие , расписались бы и - в путь))
Копировать ссылку
Они уже в Англии))по мне так гостей они решили порадовать пригласив к себе)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.