Коронавирус не помеха: пара потратила 700 $ на свою «вторую» свадьбу, из них 7 $ на фату невесты

Кейтлин и Мэтью из Брисбена (Австралия) целый год планировали свадьбу на 4 июля 2020 года, собирая на нее деньги и продумывая каждую деталь. Но, как и многие другие пары, они вынуждены были пересмотреть свои планы в связи с пандемией. Однако полностью отказываться от свадьбы в июле они не стали.

Альтернативная свадьба

Мероприятие было организовано в бюджетном формате в пяти минутах езды от дома. Это была парковая зона, где присутствовало всего 10 человек. Среди присутствовавших были только близкие друзья и родственники. Причем жених Мэтью также выполнял и роль видеооператора, чем он и занимается в рамках своей профессиональной деятельности.

Бюджет «второй» свадьбы составил всего 700 $, из которых 230 $ стоило платье невесты, а 7 $ – фата. При этом платье было заказано в спешке буквально за несколько минут до начала церемонии. Для сравнения, в подготовку к настоящей свадьбе было вложено 20 000 $, из которых 4000 $ ушло на покупку платья на заказ.

Официальная свадьба

Несмотря на потраченные деньги, пара не отменяет официальную церемонию, на которую планируется пригласить 110 гостей. Мероприятие должно будет состояться в местном отеле в канун Нового года, если позволит эпидемиологическая обстановка. К этому событию Кейтлин и хранит свое основное свадебное платье.

Хотя Кейтлин и Мэтью не ожидали, что их свадьба пройдет именно в таком ограниченном формате, они очень ценят тот торжественный день в парке с близкими людьми. Для них это все равно было особое мероприятие. И все же это нисколько не отменяет планы на их официальную свадьбу, которая состоится в конце года.

А пока Кейтлин делится советами с другими парами, которые также думают об альтернативных вариантах свадьбы. Девушка на своем опыте смогла испытать все сложности организации данного мероприятия в условиях ограничений, поэтому ее рекомендации вполне могут помочь многим парам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к свадьбам в таком формате?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.