Водитель автобуса уже собирался отправляться на отдых: но тут в зеркале заднего вида он увидел одного четырехлапого пассажира

Несколько дней назад Полина Рыбак переживала настоящий кошмар, который могут испытать владельцы собак. Ее стаффордширский терьер пропал. Питомца начали искать, но никак не могли найти. Женщина, мать двоих маленьких детей, по понятным причинам волновалась. Да и вся семья была обеспокоена, поскольку дни шли, а собака не объявлялась. А ведь Лондон - большой город с интенсивным дорожным движением.

Вот так неожиданность!

Но семье повезло. С собакой они смогли встретиться через шесть дней. Животное довольно необычным образом добралось до своего дома. Водитель автобуса увидел его в зеркале заднего вида уже тогда, когда собирался на отдых. Он был безумно удивлен, обнаружив потерянную, грустную и растерянную собаку в салоне своего автобуса. Хотя и вполне дружелюбную.

Водитель вспомнил, как увидел, что собака села в автобус с двумя мужчинами, которые, по-видимому, покинули беднягу, вышли из автобуса и исчезли. Амос Пол Мак и его коллеги кормили пса и размещали его фото в социальных сетях. Вскоре Интернет стал очагом сострадания к собаке и злости на тех, кто оставил ее там.

В это время Полина с детьми сходила с ума от горя. «Мне было очень грустно, потому что он является частью нашей семьи», - сказала она. Но потом она увидела фотографии. Это была ее собака!

«Я была так счастлива, что заплакала», - говорит женщина. Она уже не ожидала увидеть пса. Спасибо доброму водителю и его коллегам!

А вы бы искали хозяев собаки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Ура! Стаффорд - лучшая собака в мире! Слава Богу, что так все хорошо закончилось! Искать владельцев необходимо!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.