Пса постоянно возвращали в приют. Когда вернули в 11 раз, стало понятно, почему

Приюты для животных полны грустных историй о несчастных собаках, ожидающих, когда кто-нибудь заберет их домой. Некоторые проблемные домашние животные принимаются только для того, чтобы их новые владельцы возвращали в приют несколько раз из-за их нежелательных черт. Отчаяние и печаль этих домашних животных ощутимы.

История собаки Гамби переворачивает весь этот рассказ с ног на голову

Гамби, беловатая гончая, впервые была привезена в Чарлстонское сообщество животных в Южной Каролине в качестве бездомной собаки в 2014 году. Это убежище - средство без убийств, а это значит, что Гамби был в хороших руках. Он установил прекрасную связь с сотрудниками, которые там работали.

Они усердно принялись за работу в поисках постоянного дома и любящего человека-хозяина, чтобы усыновить его. Это им удалось сделать. Однако у Гамби было иное мнение на этот счет. Можно сказать, что Гамби действительно был проблемным питомцем.

В течение года беспокойный пес возвращался в приют не менее 11 раз

Был ли тогда Гамби отчаянно обеспокоен всей этой суматохой? Возможно, он отчаянно скучал в питомнике и мечтал, чтобы какой-то добрый хозяин любил его и заботился о нем? Нет, все с точностью до наоборот.

Чтобы быстро подвести итог своих нескольких попыток обретения дома: первая попытка Гамби усыновления длилась всего три дня. Его вторая попытка - шесть дней. Третий приемный владелец был полон решимости устроить Гамби новый постоянный дом, но его четыре раза привозили обратно в приют, так как он продолжал сбегать.

Гамби всегда находил дорогу обратно в приют, откуда его забирали. Приют предупредил владельцев, что гончая была искусным мастером по побегу, но это не помогло.

Самое длительное пребывание Гамби у хозяев длилось четыре месяца, с марта 2015 года по июль того года, когда он был возвращен в CAS.

Было еще две попытки, обе из которых не увенчались успехом: одна началась 5 августа и длилась всего несколько недель, прежде чем пес появился в другом доме в 60 км от Чарльстона. И другая попытка началась 6 декабря, когда Гамби трижды убегал менее чем за месяц, где он в конечном итоге прорвался через дверь.

Дом для Гамби - это приют

Сотрудники CAS поняли, что место, где Гамби действительно хотел быть, было в приюте. Оттуда он никогда не совершал попыток побега, у него были приятные отношения с персоналом, и он получал от них много любви и внимания.

Приют CAS стал домом Гамби навсегда. Его сотрудники - это его любящая человеческая семья, и у него нет недостатка в пушистых друзьях, с которыми можно играть весь день. Кажется, у этого «проблемного питомца» все было хорошо с самого начала!

Вы когда-нибудь брали животное из питомника?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Мне дарили и собак и кошек и птиц.Были такие, которые уже не нужны были прежним хозяевам, и даже те двое щенков которых мне купили когда то родители были из выбракованных щенят и отдали их мне значительно дешевле. А приютских собак, или кошек у меня не было.
Копировать ссылку
18
1 июня, прожив с нами 8 лет ушла на радугу наша любимица-ротвейлер Дема, взятая в приюте в возрасте 5-6, а, может и старше лет. В 2016 ушел на радугу наш второй любимец-далматин Фабиан, а на его место был взят в приюте ротвейлер Тим. Так, что опыт имеется солидный, ни разу не пожалели о выборе. Дема помнила девчонок из приюта, двое из них через 5 лет после ее прихода к нам привезли Тима, она с огромной радостью с ними общалась и лизнула им руки, в знак благодарности
Копировать ссылку
Я тоже взяла собаку из приюта. Сейчас посчитала - он с нами 10 лет. Совершенно не заметила. Обожаю своего пса Скайпа. Умница, красавец и еще куча эпитетов. Действительно не разе не пожалела.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.