В семье было много собак, а когда приютили маленького котенка, он с ними подружился

Нимбус была совсем крошкой, но судить о котенке по его внешности было бы большой ошибкой. Она боец ​​и знает, как произвести впечатление, когда это важно.

Сэм Герт впервые встретил Нимбус, когда та едва научилась открывать глаза. Его девушка нашла белого котенка, покрытого грязью и маслом с дороги, по дороге домой с работы. Они искупали ее в раковине, чтобы немного почистить, а затем включили обогреватель. Потом они позволили ей отдохнуть, потому что она дрожала и замерзла.

В семье уже было много питомцев, но пара решила оставить котенка

В семье уже были две собаки и кошки, и пара не была уверена, готовы ли они взять нового жителя в свой дом. Они решили держать Нимбус отдельно от других животных, пока она не восстановила свои силы, и в это время решали вопрос с ее пристройством.

Вскоре стало ясно, что маленький котенок произвел на них очень большое впечатление, и они не смогут ее отдать кому бы то ни было. Герт, владелец котенка, сказал, что она очень быстро похитила их сердца, поэтому это решение далось им легко. Вскоре они с девушкой решили, что пришло время познакомить ее с другими питомцами.

Нимбус быстро заняла лидирующую позицию в компании животных

Когда кошечка впервые встретила больших собак, одна из которых принадлежала сестре Герта, Нимбус поднялась во весь рост и распушила мех, чтобы выглядеть как можно более пугающей.

Само собой разумеется, собаки быстро узнали, кто тут босс.

По словам хозяев, Нимбус определенно очень храбрая маленькая кошечка и совсем не боится собак. Кошкам потребовалось немного больше времени, чтобы принять ее, но через несколько дней Нимбус смогла завоевать их доверие.Теперь они отлично ладят и все время играют с друг другом.

После полутора месяцев в своем новом доме Нимбус превратилась в здоровую, счастливую кошку. Однако ее владелец все еще не уверен, будет ли ее милая внешность когда-либо соответствовать ее дерзкому характеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас домашние питомцы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.