Во время отсутствия хозяев овчарка по кличке Ивар решила скушать еду на столе. Какое же у нее было удивление, когда она при попытке поесть услышала голос хозяина

Всеобщий любимец - овчарка Ивар - стал воровать еду со стола, когда его хозяев не было дома. Тогда они установили видеокамеру с динамиком, с помощью которого могли говорить, если бы увидели, как Ивар ест со стола. Пес был крайне удивлен, услышав голос владельца, которого дома не было.

Куда пропадает еда

Ивар - любимая овчарка семейства Райт, которая живет с ними уже много лет. За все годы, что он был членом их семьи, он показал себя как очень хороший и послушный пес. Вот почему, когда со стола на кухне внезапно начала пропадать еда, все члены семьи не могли понять, куда она девается.

Отец семейства говорит, что Ивар никогда ранее не воровал еду. Хозяева могли положить кусок мяса перед собакой на землю и спокойно уйти, а пес даже не притронулся бы к лакомству. Но вскоре тайна исчезновения еды была раскрыта.

Кто здесь?

Глава семейства установил на кухне камеру с динамиком, через которую можно было удаленно говорить. Камера реагировала на движение, и, если бы кто-то появился рядом с ней, Райт об этом бы узнал в ту же секунду.

В один из дней члены семьи оставили на кухонном столе несколько пакетов с вяленым мясом. Это было любимое лакомство Ивара, и они думали с помощью мяса подловить собаку на воровстве. Когда Райт был на работе, ему на мобильный телефон поступило сообщение, что рядом с камерой обнаружено движение. Мужчина заговорил в динамик, а Ивар в недоумении остановился, не понимая, как он может слышать голос своего хозяина, если того сейчас нет дома. Ивар не стал трогать мясо, а ушел из кухни.

Правда, вечером он, похоже, добрался до него. Камера была выключена, а все находились в других комнатах. Тогда Ивар съел все пакеты мяса. Но ведь при этом никто не видел, что именно он это сделал! Так что, пока доказательств воровства Ивара нет, похоже, собака остается только подозреваемым в истории с кражей еды с кухонного стола. "Ивар - умная собака!" - с гордостью комментирует произошедшее отец семейства.

А ваши питомцы воруют еду со стола?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.