Муж поддался на уговоры жены и взял двух собак. Теперь в их квартире яблоку негде упасть

Питомцы - это настоящее счастье. Но все хорошо в меру. Когда животных становится слишком много, это может стать серьезным раздражителем и даже непосильной ношей. Именно с такой ситуацией столкнулся один мужчина. Теперь он жалеет, что три года назад поддался на уговоры жены.

Собачья армия

Три года назад один мужчина считал себя совершенно счастливым. Жена, двое прекрасных детишек и собака - картина идеальной семьи из фильмов. Но в один прекрасный день супруга заявила, что хотела бы завести еще одного пса, чтобы их питомцу не было скучно. Муж долго сопротивлялся, но потом сдался под напором любимой жены.

Первое время все было хорошо. Но там, где есть две разнополые собаки, всегда появляется потомство. Вскоре так и произошло. Семья пополнилась несколькими прекрасными щенками. Но этим дело не кончилось. Буквально за три года дом превратился в настоящий собачий питомник. В доме просто яблоку негде упасть - всюду маленькие шаловливые щенки.

Мужчина морально и физически устал от такой ситуации. Особенно учитывая тот факт, что он - фрилансер и работает дома. То есть он не может пойти в офис и отдохнуть от бесконечного лая. Правда, почему хозяева не стерилизуют взрослых псов и не раздают щенков, остается загадкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Комментарий удален
Копировать ссылку
очередной лохотрон
Копировать ссылку
1
ох....как мне это знакомо!!!!!Посмеялась от души!!!!
Копировать ссылку
0
Моя жена однажды сказала: "Хочу собаку". Я спросил: "А кто же с ней гулять будет утром и вечером?" "Я", - заявила жена. Но я то знал, что это мне придётся делать. И тога я ответил "Ты сначала без собаки попробуй вставать на час раньше с просто в течение часа гулять на улице хоты бы неделю." На следующее утро не встала на час раньше и разговоров о собаке больше не было.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.