Брошенного котенка воспитали хаски, теперь он считает себя собакой

Кот был брошен на улице. Но, к счастью, котенок получил новую семью, и, кстати, довольно необычную. Его встретили с распростертыми объятиями ... две собаки породы хаски! С тех пор животные неразлучны. Собаки вырастили котенка, как своего щенка, теперь, когда кот вырос, он думает, что он собака, и всегда все повторяет за своими родителями.

Брошенный котенок едва дышал

Когда котенка нашли на улице, то боялись, что у малыша было мало шансов выжить. О найденыше заботились две сестры, которые безмерно любят животных и смогли спасли многих из них. Маленький котенок был в плохом состоянии, поэтому женщины беспокоились, что спасти его уже не получится. Затем им пришла в голову оригинальная и блестящая идея. У них был знакомый владелец двух больших собак породы хаски. Они решили попробовать показать котенка собакам и посмотреть на их реакцию, вполне возможно, большие собаки будут относиться к котенку Рози как к своему собственному детенышу.

Кошка спасена собаками

Кошке было всего три недели, когда она попала под опеку владельца двух хаски. Он говорит, что найденный маленький котенок по имени Рози едва смог пережить первую ночь в новом доме. Малышка не могла твердо стоять на ногах, ей постоянно было холодно, и она просто была лишена сил. Тогда владелец решил, что он позовет свою хаски Лило. Когда маленький котенок обнял хаски, то тут же согрелся! Собаки начали ухаживать за маленьким котенком, как за своим щенком. Теперь котенок в безопасности.

Подобные случаи, когда животные начинают заботиться о других малышах, как о своих собственных, не редкость в дикой природе. Собаки хаски по природе очень дружелюбные и добрые, поэтому неудивительно, что они взяли шефство над маленьким замерзающим и ослабленным котенком Рози. Детеныши, в нашем случае это котенок Рози, ассоциируют себя с большими родителями. Поэтому они ведут себя в точности так, как их мама и папа, ну или пытаются им подражать во всем. Поэтому маленький котенок пытается лаять и так же бесстрашен, как и любая собака.

Кот ведет себя как собака

Животные действительно неразлучны. Хаски относятся к кошке как к своему ребенку. Кошка, выращенная Лило и еще одной большой собакой хаски, убеждена, что она тоже собака! Она всегда подражает своим большим спутникам и никогда не отступает. Вместе с ними Рози ходит на прогулки, издает необычные звуки, похожие на собачий лай. Конечно, в теплой одежде и на попечении своей мамы-собаки. Все-таки приходится иногда охранять и опекать такую кошку, которая может побежать знакомиться к другой собаке.

У животных есть аккаунт в Instagram со множеством подписчиков. Кошка и ее друзья собаки уже собрали почти полмиллиона подписчиков! Неудивительно, ведь фотографии и видео, показывающие их приключения, заставляют таять сердце каждого. В этот аккаунт постоянно загружаются новые видео и фотографии, что позволяет видеть подписчикам, как проводит дни кошка, которую вырастили собаки хаски. Это милая и забавная ситуация, которая показывает, что животным не чужды прекрасные чувства, они будут помогать таким попавшим в беду малышам, заботясь о них, как о своих детях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не правда ли, забавная и милая история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
1
Знаю такие случаи-овчарка и кошка,например! За друг друга стоят насмерть!
Копировать ссылку
0
я не думаю что это фэйк
Копировать ссылку
9
Поэтому я и люблю животных больше, чем людей!
Копировать ссылку
12
Чем больше узнаю людей, тем все больше нравятся животные. Это как раз доказательство того , что животные намного лучше.
Копировать ссылку
1
круть :о
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.