Дерек Джонсон стал отцом для вылупившегося птенца. Он его выходил и сделал популярным

Очень часто люди заводят себе пушистых друзей. Питомец как лучший друг – помощник в борьбе со стрессом и надежный компаньон. Однако некоторые заводят не пушистых, а пернатых любимцев.

Для Дерека Джонсона из Миннесоты таким другом оказалась утка. И мужчина абсолютно счастлив такому тандему. Дерек выращивает пекинскую утку по имени Бен с того момента, как птица вылупилась из яйца. Они настолько сблизились, что Бен теперь повсюду следует за своим хозяином.

Звериное царство во главе с белоснежной уткой

У Дерека и его жены Стефани есть две собаки, кошка и очаровательная утка Бен, которая, кажется, думает, что она просто одна из собак. Когда Бен не ходит за собаками, он всегда рядом с Дереком.

На самом деле, хозяин и птица настолько близки, что практически неразделимы. Дерек даже берет свою утку в поездки с целью поиска приключений. Он просто сажает любимицу в специальный сетчатый рюкзак. Как только утка замечает рюкзак, она подбегает к нему, возбужденно покусывая молнии. Бен знает, что ее человек собирается прокатиться и посетить местный пляж или парк. И утка с радостью составит ему компанию.

Не просто утка, а часть семьи

Бен - огромная часть семьи Джонсонов, и Дерек часто приводит ее в дом, чтобы потусоваться. Как рассказывает заводчик, особенно нравится пернатому другу смотреть фильмы.

«Она умеет обниматься, - говорит Дерек. - Мы смотрим фильмы, и я переворачиваю ее и держу, как футбольный мяч. Она сразу же начинает засыпать, когда я глажу ее по клюву. От таких ласк утка буквально теряет сознание. В таком положении мы можем просидеть целый фильм».

Строптивый норов

Дерек говорит, что у утки есть свой характер. Мужчина начал делать короткие видео и фотографировать забавные выходки Бена. И после того, как одно из видео стало вирусным, личная страница утки в "Инстаграме" взорвалась лайками и комментариями. В настоящее время у нее более 50 000 поклонников — и их число растет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы завести у себя дома такого необычного любимца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.