10 лет назад сестра отговаривала беременную от собаки: теперь понимает, что зря

В любой семье периодически случаются ссоры. Кто-то делает это очень часто, другие реже, но все же этого не избежать. Самая частая причина - когда два человека имеют разные мнения по какой-либо теме. С такой ситуацией столкнулась Аня и ее сестра.

В чем не сошлись девушки?

Анна яро отстаивала мнение о том, что собаки в доме быть не должно по одной простой причине - ее сестра ждала малыша. Ее позицию можно понять, она думала, что это опасно. Животные могут ревновать или выходить из-под контроля. Но ее сестра была непреклонна. В итоге девушка настояла на своем, и в их доме появился очаровательный пес.

Что же было дальше?

Вас наверняка интересует вопрос, кто из сестер оказался прав? Фотографии - это явное доказательство того, что собака никак не может стать помехой для воспитания ребенка.

Прошло 10 лет с момента рождения этой очаровательной девочки. И с первых дней ее верный друг всегда был рядом с ней.

У них даже появились традиции, например они каждое воскресение смотрят мультики вместе. Они действительно стали самыми настоящими друзьями.

Мама девочки подтверждает, что еще ни разу не пожалела о том, что не побоялась взять собаку. Она ни разу не навредила маленькой дочери. Более того, собака всегда защищала малышку и ни разу не давала в обиду.

В этом году собаке пришлось пережить сложную операцию по удалению опухоли. И его маленькая хозяйка не отходила от раненого пса ни на минуту.

Их роли немного сменились, теперь она защищает его, ухаживает за ним и развлекает. Вот это пример настоящей дружбы, который лишний раз доказывает, что собаки - самые верные и преданные животные в этом мире. Многие психологи считают, что дети должны контактировать с домашними питомцами с раннего возраста. Так они вырастают добрыми и сострадательными к своим ближним. Поэтому, возможно, не стоит бояться заводить домашних животных, когда у вас есть маленькие дети.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы тоже считаете, что детей нужно воспитывать с собаками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.