Поросенка воспитала стая собак: что из этого вышло

Редьярд Киплинг в свое время написал сборник рассказов о Маугли, мальчишке, выросшем в обществе диких животных. По замыслу автора, человеческий ребенок не только подражал обитателям джунглей, но и перенимал их повадки, целиком и полностью считая себя неотъемлемой частью волчьей стаи. Несмотря на то что эта история от начала и до конца – выдумка, подобное действительно может произойти в природе. Яркий тому пример – Чоудер, свинья, живущая на одной из ферм в Калифорнии.

Братья не по крови

Шелби Мадер – калифорнийский фермер, занимающийся разведением свиней. Помимо большого хозяйства, у мужчины во дворе живет пять собак разных пород. Однажды фермер купил на рынке маленьких поросят, отправив их подрастать в загон. В один из дней, принеся им похлебку, Мадер заметил, что не хватает одного поросенка, который бесследно исчез.

В поисках пропажи Шелби прочесал весь фермерский двор, а когда все же нашел Чоудера, то не мог поверить своим глазам. Маленькая свинка хвостиком бегала за собаками, пытаясь заигрывать с ними. Мужчина принял решение не отправлять поросенка в загон и оставить его в новой компании. Он не прогадал!

Быстрорастущий Чоудер через несколько месяцев превратился в большую свинью, но его повадки кардинально отличались от собратьев, живущих в загоне. Воспитывавшийся в небольшой стае собак, он не только перенял их повадки, но и, кажется, считает себя настоящим псом.

Сам же фермер создал Чоудеру несколько страничек в соцсетях, где выкладывает фото с необычными приятелями. Кстати, поросенок стал популярным, а за его жизнью следит внушительная армия подписчиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам известны подобные истории, когда одни животные перенимают повадки других?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Однажды в гостях на меня,как на незнакомца,с лаем выскочили два щенка и с ними котёнок. Котёнок подражал щенкам и повадкой бросаться под ноги и голосом погожим на отрывистый лай.
Копировать ссылку
0
интересная история !! Наверное когда свинка станет совсем взрослой то будет матёрым важаком собачьей стаи !
Копировать ссылку
-6
на фото у чёрной собаки явно заметно возбуждение в отношении к уже не поросёнку(язык вывалил,вгляд на свинную жоп..ой,попку,и стоячий член).Видимо безотказный поросёнок пришолся по нраву всем кобелям стаи.
Копировать ссылку
1
Кроме стоячих членов видимо ничего не поняли. Озабоченный? Правильно пишется "пришёлся". Учебник Вам в руки !
Копировать ссылку
-1
.......А также найден юноша, ещё младенцем воспитанный стадом слонов.Сейчас он живёт с людьми и даже работает на стройке.Вы бы офигели,увидев как ловко он переносит брёвна, брус и доски без помощи рук......(РИА-новости из Дели)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.