Полосатая кошка свела с ума весь "Инстаграм" своей умильно сердитой мордочкой

Кто хотя бы раз взглянет на хронически раздраженное лицо этой кошки, поймет, почему ее сравнивают с Тартарским Соусом – самым ворчливым котом. В реальности ее зовут Киця и она совсем не такая злюка. Хозяйка и сама удивляется, как ей удается делать такое выражение морды. Тем не менее кошка влюбила в себя тысячи поклонников, и ее популярность продолжает набирать обороты.

Бешеный успех

«Я выгляжу странно, но я очень дружелюбная», - так подписала Виктория первую фотографию, которую она загрузила на страницу кошки в социальных сетях.

С тех пор, как эти первые несколько фото появились в Интернете, все больше и больше людей были очарованы гримасами кошки. Сегодня у нее почти 50 000 подписчиков в Instagram.

Имя Киця по-украински означает котенок, но в наши дни ее все чаще называют «сердитая Киця». И это неудивительно!

Как профессиональный фотограф Виктория умудряется прекрасно запечатлеть ворчливость Кици в каждом кадре. С ее яркими глазами и кислым выражением лица она выглядит, как очень симпатичный персонаж мультфильма. Причем у нее это получается очень естественно и мило.

Удивляет даже хозяйку

«Я понятия не имею, откуда у этой кошки так много личностей», - написала Виктория в Instagram. Реакция на очаровательные лица Кици была исключительно положительной.

Многие люди называют ее ворчливой кошкой, которая нужна миру прямо сейчас. Своим не слишком довольным видом она заставляет людей со всех уголков земли улыбаться. Правда, есть у Кици и более миролюбивые фото, но их не много.

«Это лицо нереально», - написал один из фанатов. «Мы любим ее!» - воскликнул другой, - мимика просто фантастическая!»

Виктория говорит, что она рада веселить пользователей этими фото. Пусть люди лучше улыбаются, чем впадают в депрессию и грустят. Мир сейчас погружен в одну общую проблему, всем не хватает позитива. Кошка вместо людей выразит все плохое настроение, которое они когда-либо испытывали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фотографии этой сердитой кошки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.