Фотосессия студентки на улицах затопленного индийского города разделила пользователей соцсетей на два лагеря

В последние годы все чаще приходят пугающие сообщения о всевозможных природных катаклизмах. В Интернете появляются фотографии, запечатлевшие горящие леса, затопленные улицы городов. К сожалению, эти катастрофы приводят к гибели людей, диких и домашних животных. И после этого возникают справедливые вопросы к тем, кто отвечает за нашу безопасность. Обеспокоенные люди призывают правительства своих стран обратить внимание на происходящее и предпринимать меры, чтобы в дальнейшем такие трагедии более не повторились.

Фото на фоне затопленного города вызвали неоднозначную реакцию

Фотограф Саурабх Анурадж причисляет себя к людям, которые призывают власть начать решать проблему жителей затопленных городов.

Недавно в сети он разместил фотографии, на которых студентка Национального института технологии моды позирует на фоне затопленных улиц города Патна.

Саурабх Анурадж утверждает, что пошел на этот шаг для того, чтобы распространить информацию о плачевном состоянии этого города и продемонстрировать всем, в каком бедственном положении оказались местные жители.

Однако не все пользователи положительно отнеслись к его инициативе. Недовольные тем, что эта фотографическая сессия появилась в интернете, обвинили Анураджа в попытке романтизировать ситуацию с наводнениями.

Фотограф ответил осуждающим его, что сидя в теплых помещениях, эту проблему не решить.

По его словам, он и девушка, которая согласилась принять участие в его фотографической сессии, работали, стоя по колено в грязной воде, только лишь для того, чтобы показать всему миру, в какой сложной ситуации оказались жители этого города.

А вы на стороне фотографа или людей, которые обвинили его в попытке романтизировать ситуацию с наводнениями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.