Милые не только во сне: фотограф собрал самые смешные кадры новорожденных

Фотографировать детей всегда интересно. Но вот с новорожденными это немного сложнее. Они не умеют играть, тут все настоящее. Надо быть истинным мастером, чтобы суметь запечатлеть их эмоции и чувства.

Необычная фотосессия

Необычную коллекцию фото делает фотограф из Нью-Йорка. Вроде тяжело назвать это чем-то из ряда вон выходящим. Но дело в том, что на всех фотографиях здесь новорожденные дети. Казалось бы, многие делают нечто подобное. Но только не студия Zoe Hiigli Studio.

Здесь дети выглядят по-взрослому. Сохранив свое новорожденное очарование, они в тоже время показаны немного необычно. С эмоциями и выражением лица, столь не свойственными совсем маленьким детям. Детишки вполне способны на подобную мимику, но она больше все же присуща взрослым.

Вот малыш задумался о чем-то серьезном. Глаза немного прикрыты и сердиты, губки сжаты. Явно задумывает что-то не очень хорошее. Наверное, как немного вырастет, обязательно где-то нахулиганит.

Или вот сонное милое лицо. Прикрытые глаза, еле заметная блаженная улыбка. Скорее всего, снится что-то очень хорошее и доброе. Наверное, какая нибудь вкусняшка или новая игрушка.

А вот и рассерженный малыш. Лицо так и светится гневом и решимостью. "Ух, я вам покажу!". И покажет, когда вырастет.

Есть и прелестные обнимашки, как принято называть в последнее время.

Замечательные фотографии от настоящего мастера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам как такая фотосессия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Чудные моменты, прелестные дети!
Копировать ссылку
10
Какая красота!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.