Он сделал себе имя на увлечении: мальчик публикует фото на тему ретро-машин

Перспектива важна во всех аспектах жизни, поскольку она может формировать то, как мы видим себя, людей и окружающие нас вещи. Мальчик по имени Энтони Шмидт отлично это понял и устроил себе замечательную жизнь. Ребенок обрел огромное количество поклонников, сочетая любовь к классическим автомобилям и отличные навыки работы с фотокамерой. Так что же сделало этого молодого человека таким невероятно успешным?

Начало карьеры

Все началось несколько лет назад, когда мальчик из Вудинвилля сфотографировал свою любимую деревянную модель автомобиля. Он снимал машину в ближних ракурсах, чтобы она выглядела максимально реалистично. Хоть это и не удалось до конца, снимки получились невероятно хорошими и радовали самого юного фотографа.

Энтони даже не предполагал, что его творчество может быть кому-то интересным, пока мать не начала размещать фотографии сына в Интернете. Мальчик специализируется исключительно на съемке ретро-автомобилей. Это положило начало его пути к прекрасной жизни в искусстве и стремлению к величию в том, что он любит делать.

Обретение популярности

В конце концов таланты Шмидта снискали ему значительное уважение в сообществах фотографов и художников, а его TikTok теперь может похвастаться 538,3 тысячи подписчиков. Преданные поклонники регулярно созерцают в соцсетях снимки мальчика, которые стали возможными благодаря уникальному взгляду Энтони на мир.

Шмидту очень нравится фотографировать, и, похоже, он нашел в жизни любимое занятие. А ведь подростку всего четырнадцать лет. Редко кто в таком возрасте находит свое предназначение.

В довершение ко всему Энтони зарабатывает неплохие деньги на своих фотографиях, которые позволили ему даже купить Studebaker Silver Hawk 1959 года. Этот страстный молодой человек решил сделать себе имя, занимаясь любимым делом, и кажется, что ему удалось воплотить в реальность американскую мечту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь делали фотографии ретро-машин?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.