Готовить американские булочки поповеры очень просто: смешиваю 3 ингредиента и отправляю тесто в духовку

Судя по отзывам, домашняя выпечка пользуется большой популярностью. Наверняка многим хозяйкам приходилось готовить поповеры. Стоит отметить, что готовить несложно. Если вы никогда раньше не делали это яство, но хотите угостить своих близких этими воздушными, очень нежными и пышными булочками, обратите внимание на следующий рецепт.

О составе выпечки

Вам будут нужны такие ингредиенты:

  1. Мука (120 г).
  2. Молоко. Этого продукта нужно взять 200 мл.
  3. Два куриных яйца.
  4. Соль (одна третья часть маленькой ложки).
  5. Ванильный сахар (10 г). Этот ингредиент не обязательный.

Также запаситесь сливочным или рафинированным подсолнечным маслом, которым нужно будет смазать форму.

Из этих продуктов у вас должно получиться десять булочек.

Первый шаг: подготовка

В глубокой миске смешиваю указанное количество просеянной муки и молока. Далее в емкость вбиваю яйца, солю и хорошенько все взбиваю, чтобы получилась однородная масса.

Потом можете обогатить ее ванильным сахаром.

Тесто распределяю в формы так, чтобы заполнены они были на две трети.

Форму для выпечки смазываю маслом.

Второй шаг: выпекаю в духовом шкафу

В разогретую до 200-градусной температуры духовку определяю форму с заготовками и выпекаю пятнадцать минут.

По истечении этого времени температуру убавляю до 170 градусов и продолжаю выпекать еще десять минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится домашняя выпечка? Есть ли у вас любимый рецепт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А соду гашеную не надо разве?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.