Сретенская вода защитит от зла и проблем. Как правильно ее использовать?

Сретенская вода - особый оберег, который, как принято считать, способен защищать от негативного влияния злых чар, происков недоброжелателей и завистников, семейных и материальных трудностей. Однако очень важно научиться правильно использовать магическую субстанцию, изготовить которую можно на Сретение.

Особенности изготовления и использования

Чтобы наделить воду живительной силой и начать использовать ее как оберег, необходимо правильно освятить жидкость. Для этого ее набирают в ранее неиспользованную емкость, несут в церковь в день Сретения, а затем для хранения ставят в угол дома.

Основные полезные воздействия:

  • защита от негативной энергии завистников;
  • улучшение состояния здоровья членов семьи;
  • защита от сглаза;
  • нормализация внутрисемейных отношений.

Однако чтобы жидкость в полной мере смогла реализовать свой энергетический потенциал, важно знать, когда и как ее использовать.

Советы по применению

Эта святая вода использовалась в деревнях и селах для того, чтобы напоить скот или окропить двор. Кроме того, пить целебную жидкость было принято перед тем, как отправиться в путешествие или при заболевании. Жидкость давали пить молодым людям, которые отправлялись на войну. Кроме того, пасечники окропляли нею ульи, чтобы получить богатый урожай меда.

Еще один вариант приготовления целебной сретенской воды: собрать с сосулек жидкость. Такую воду применяли для защиты от магов и колдунов, а также для избавления от сглаза, порчи, проклятий. Необходимо полить жертву сретенской водой, сделать это неожиданно, желательно во сне.

Несмотря на то что сретенская вода не столь популярна, как церковная жидкость, набранная в период Крещения, она не менее полезна и энергетически сильна. Субстанция помогает улучшить здоровье, избавиться от сглаза и порчи, вернуть в семью мир, а в хозяйство - достаток.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в магическую силу сретенской воды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.