Я просто сделала нелепые мазки на стене, и спальня сразу преобразилась

Я уже давно задумывалась над тем, чтобы немного преобразить свою спальню. На дизайнерских форумах я увидела, как люди обновляют стены при помощи простых мазков. Кто-то для этого использует губку, а другие просто берут в руки кисть. Вот и я решила поэкспериментировать. Удивительно, но такое простое решение на самом деле преобразило мою комнату. Поражает, как нелепые мазки сказываются на общем восприятии помещения. Делюсь с вами несложной инструкцией и конечным результатом работы. Надеюсь, вам понравится, и вы оставите комментарии.

Необходимые инструменты и материалы

Прежде чем приступить к преображению стен, я убедилась в том, что у меня есть все необходимое. Оказалось, для обновления стены потребовались лишь два оттенка краски и кисть. В качестве основного цвета я выбрала сине-зеленый, а мазки сделала белым. На покупку всего необходимого у меня ушло не более 25 долларов. Это учитывая, что мне также пришлось купить кисти.

А теперь более подробно расскажу о самом процессе преображения стены в спальне.

Преображение стены

Основной акцент в интерьере помещения я хотела сделать на стене позади кровати. Вся спальня у меня была серая. Одну стену решила выделить каким-нибудь ярким цветом.

Сине-зеленый, как оказалось, подошел идеально. Одного слоя мне вполне хватило. Осталось подождать, пока краска высохнет.

Когда поверхность стены высохла, я принялась наносить белые штрихи в хаотичном порядке. Расстояние между ними делала примерно в несколько сантиметров. При этом совсем не обязательно, чтобы они были одинаковой длины.

В итоге у меня получилась вот такая красота. На весь процесс преображения стены у меня ушло не более 2 часов, если не принимать во внимание время на высыхание.

Когда муж пришел с работы, он удивился увиденному. Однако результат ему вполне понравился. Надеюсь, и вы вдохновились моей работой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог проделанной мной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.