Кофейня под цвет заката: в Теркс и Кайко открыли розовый Starbucks, который похож на рай кофеманов

С развитием социальных сетей и модой на кофейные напитки "Старбакс" приобрел множество конкурентов, однако эта сеть всегда находит возможность побороться за звание лучшего кофе и лучших специалистов в своем деле.

Недавно на островах Теркс и Кайко открылся нежно-розовый "Старбакс" с посадочными местами внутри и снаружи, чтобы любоваться незабываемыми карибскими закатами.

Почему розовый?

Этот оттенок был выбран потому, что в целом цветовая гамма архитектуры архипелага состоит из пастельных тонов, что поможет сохранить уникальность региона и его внешнего вида. Внутренняя отделка тоже отличается от обычных интерьеров "Старбакса". Эта кофейня была украшена изображением сирены. Это не просто рисунок, а произведение колумбийской художницы Марии Камилы Берналь Торо.

Как работает кофейня

Заведение расположено в порту Теркс и Кайко, что позволяет обслуживать прибывающих на острова туристов и экипаж морских судов.

Для компании "Старбакс" самое важное - это лояльность клиентов и статус лучшей сети кофеен мира, поэтому хотя сейчас обслуживание ведется исключительно для посетителей порта, оперативный директор "Старбакса" на рынке Карибского бассейна выразил желание расширить клиентуру данного заведения. Так, скоро пастельно-розовый "Старбакс" откроет свои двери и для местных жителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Посетили бы такой "Старбакс" только из-за необычного цвета и интерьера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.