Как бы мы ни любили готовить, иногда все-таки хочется поесть вне дома. И тут порой случаются открытия. Так, недавно я заказала в ресторане салат с красивым названием "Джульетта". Блюдо мне так понравилось, что я упросила официанта рассказать мне рецепт. Теперь готовлю салат дома.
Салат с красивым именем
Я была удивлена, когда узнала, что готовится этот салат всего из четырех ингредиентов. Все, что понадобится:
- банка консервированных шампиньонов;
- две упаковки крабовых палочек;
- четыре отваренных яйца;
- одна крупная луковица;
- немного майонеза для заправки.
Грибы слейте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте шампиньоны с луком.
Крабовые палочки измельчите.
Яйца тоже порежьте.
Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
Наслаждайтесь!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Комментариев 4
Если шампиньоны будут свежими а не консервированными, будет вкуснее, а если еще фасоль добавить красную (консервированную) будет вообще улёт.
Причина жалобы
Крабовые палочки, консервированные шампиньоны, майонез... В крабовых палочках минимум рыбы давно, а основные компоненты крахмал, ароматизаторы и прочая химия, т.е. вид красивый и даже вкус, а состав оставляет желать лучшего.
Шампиньоны консервированные, если не сделаны в Китае, то есть можно, если в Китае, то даже опасно может быть...
А ещё и магазинный майонез...
Прямой путь к проблемам с ЖКТ.
Уж лучше заменить крабовые палочки рыбой (кальмаром) и т.д.,и т.п.