Визажист Марго Робби рассказала, какими лайфхаками пользуется актриса, чтобы кожа выглядела всегда свежей и сияющей

Визажистка Марго Робби раскрыла секрет красоты актрисы: она рассказала, что нужно делать, чтобы кожа всегда выглядела свежей и отдохнувшей. Марго Робби считается одной из самых красивых и талантливых женщин Голливуда, не зря она была номинирована на премию "Оскар" и "Золотой глобус". Она стала настолько популярной, что совсем недавно зрители могли увидеть ее в главной роли в последнем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Секрет красоты - в уходе

Конечно, Робби, возраст которой составляет 29 лет, должна включить в свою повестку дня некоторые бьюти-процедуры, ведь, находясь на пике популярности, ей приходится всегда выглядеть потрясающе. Визажистка актрисы Пати Дуброфф рассказывает, как звезда умудряется постоянно выглядеть сногсшибательно.

Дуброфф говорит, что если у нее есть хотя бы два часа, чтобы сделать для Марго макияж, то она использует 40 минут для ухода за кожей актрисы: «Если цвет лица хороший, то и макияж будет удачным».

Так, для начала она рекомендует выполнить массаж лица, который обеспечит упругость кожи, уберегая ее от морщин. Затем нужно использовать маску для лица с увлажняющими компонентами, которые помогают поддерживать равномерный и сияющий тон кожи, несмотря на усталость.

Одним из любимых инструментов профессионала для выполнения массажа является ролик, предварительно охлажденный в холодильнике: он способствует активизации кровообращения, прорисовке линии скул и удалению отеков. Кроме того, эксперт гарантирует, что любой другой холодный инструмент может быть использован для уменьшения воспаления.

Контур — ключ к сногсшибательному образу

А теперь главный лайфхак: Дуброфф рекомендует использовать для тона два основных оттенка, один из которых соответствует цвету шеи, а другой — для области щек.

Использование двух тонов, по ее словам, является секретом достижения потрясающего контура, который удачно подчеркивает форму лица и выделяет выигрышные черты актрисы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с тем, что уход за кожей является ключом к удачному макияжу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.