Телеведущей Лере Кудрявцевой откачали биополимерный гель из губ

Телеведущая Лера Кудрявцева, не так давно перенесшая крайне непростое хирургическое вмешательство по удалению силиконового импланта из груди, кажется, начала более серьезно относиться к своему здоровью. Многочисленные поклонники и фолловеры в соцсетях отмечают, что она не только извлекла грудной имплант, но и откачала гель из губ.

Здоровье прежде всего

Изучая фотографии телеведущей в соцсетях, профессиональные косметологи тоже заметили изменения во внешности 48-летней Леры Кудрявцевой. Скорее всего, она откачала биополимерный гель из губ, который так активно закачивали в начале 2000-х. Это низкокачественный материал, который со временем отторгается организмом, после чего обрастает соединительной тканью. В результате этого длительного и весьма неприятного процесса меняется форма губ, а также увеличивается их объем.

Как признается сама телеведущая, она очень довольна тем, что избавилась от инородных предметов в своем теле. Она больше не намерена прибегать к хирургической модификации и абсолютно удовлетворена тем, чем ее наградила природа. Также Кудрявцева активно пропагандирует естественную красоту среди своих подписчиков в соцсетях, призывая их задуматься о собственном здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы прибегали к услугам пластических хирургов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Крашенная кукла. Фигнёй страдает. На завод её , к станку поставить и всю смену детали точить на полуавтоматах...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.