Илон Маск: "Пикап Tesla будет круче, чем Porsche 911"

На очередной встрече акционеров Tesla Илон Маск поведал о продолжающемся спросе на электромобили и еще раз напомнил о пикапе, который в скором времени будет выпущен с конвейера. По словам руководителя компании этот автомобиль обещает победить по своим функциональным характеристикам даже такие спорткары, как "Порше-911" и "Форд-150".

Функциональность и внешний вид

Но отменная производительность грузовика – это еще не все. Большое значение имеет, конечно, цена. Официально данная информация пока не разглашается. Но, скорее всего, она будет значительно выше стоимости обычного пикапа.

Илон Маск обещает, что автомобиль является очень функциональным, с одной стороны, и обладает потрясающей внешностью, с другой. Из этого можно сделать вывод о том, что дизайн подойдет не всем автолюбителям. Поэтому тем, кто предпочитает типичные модели пикапа, он наверняка не понравится. По словам руководителя компании, чтобы понять разницу между новым авто и обычными пикапами, достаточно сравнить карету, запряженную лошадью, и машину. Автомобиль будет оснащен запредельным крутящим моментом, иметь полный привод, адаптивную подвеску, порядка пятисот миль запасного хода, автопилот и иные возможности. Ожидается, что официальная демонстрация состоится летом этого года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об электромобилях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.