Отчим решил оригинально затроллить сына, который приводил ночью домой девушку

Вы помните дни, когда вы нарушали правила? Возможно, это мантра, которой вы до сих пор живете? Как бы то ни было, многие из нас пошли на крайние меры, чтобы прожить нашу лучшую жизнь. Даже если это означает, что нужно немного изменить правила.

Быть подростком сложно. В конце концов, есть так много вещей, о которых нужно думать каждый день. Некоторые подростки пытаются жить так, как взрослые, следуя установленным правилам. Это сложно, но мы все с этим сталкивались в какой-то момент, верно? Как один сын подумал, что перехитрил своих родителей, читайте в статье.

Пойманный с поличным

Похоже, один парень подумал, что он перехитрил своих родителей. Это было до того, как он вспомнил, что все родители когда-то были подростками и пытались обойти правила. Вместо того чтобы наказывать пасынка за нарушение правил, один отчим решил, что выведет его выходки на новый уровень.

Мужчина обнаружил, что его пасынок тайно привел девушку в дом. Теперь парню нужно было вывести ее из дома так, чтобы никто не раскрыл правду.

Похоже, он зашел в тупик, особенно когда его отчим все узнал. Вместо того чтобы наказать своего приемного сына, этот отчим, известный в социальных сетях как Tricky D, решил в прямом эфире в «Твиттере» обнародовать попытки своего пасынка вывести девочку из дома.

Подсказка

Tricky D уже давно пользуется соцсетями, и у него есть много подписчиков. Итак, в прямом эфире в «Твиттере» Tricky D крался по дому так же, как его приемный сын и его подруга. Первой подсказкой для Трики была пара белых кроссовок, оставленных возле двери.

Жизнь с одними и теми же людьми под одной крышей означает, что вы начинаете понимать привычки людей.

Белые кроссовки были единственной подсказкой, в которой нуждался Tricky D. Он знал, что никто в его семье не носит белую обувь. Так кому она принадлежала? Tricky D начал загружать снимки кроссовок в социальные сети.

Чем была занята мама

Жена Трики использовала каждую субботу как шанс убрать весь дом сверху донизу. Однако это случайно создало прекрасную возможность для ее сына. Женщина включила музыку и танцевала, выполняя свои обязанности. Это был идеальный момент для любого молодого человека, чтобы выбраться из дома. Хитрый Трики знал, что пасынок воспользуется этой возможностью, и даже сфотографировал свою жену, чтобы доказать, что она не обращала внимания.

Мнение пользователей

Хотя Tricky D наслаждался, наблюдая за событиями, вскоре пользователи Интернета начали оставлять комментарии.

Некоторые считали, что Трики должен помочь своему пасынку вывести девушку, а не стоять и фотографировать.

Однако Tricky D сказал, что его пасынку уже исполнилось 18 лет, и он сам должен отвечать за свои действия. Теперь ему самому нужно было придумать, как выбраться из этого.

Предложение альтернативы

Вскоре некоторые люди начали предлагать альтернативы для пары, чтобы помочь им выбраться из дома. К сожалению, они были не так просты, как казалось на первый взгляд.

Сотни людей заговорили о том, как девушка может выпрыгнуть из окна и рискнуть, пробежав по двору, в то время как другие приложили гифки и видео с побегами.

Появление пасынка

Вскоре Трики Ди заметил кого-то, гуляющего по дому. Это был его приемный сын.

Мальчик спустился вниз, схватил белые кроссовки и направился обратно в свою комнату. Трики Ди подмигнул своему пасынку, и казалось, что он, наконец, попытается скрыть свои следы.

Вирусный эфир

Эфир Tricky D завладел социальными сетями на все утро. Его навыки рассказывания историй в течение нескольких часов интересовали тысячи людей.

Фактически более 80 000 человек поделились историей Трики, в то время как 400 000 пользователям понравилась тема.

Один человек написал, что собирается рассказать эту историю своим друзьям. Другие люди начали оставлять отзывы о том, как их развлекли события. Если пасынок Трики и его подруга могут привлечь тысячи людей следить за их приключениями, тогда у всех нас должна быть надежда осуществить все наши мечты, верно?

Конец истории

После всего этого Tricky D поделился еще несколькими новостями. Пара пробралась к боковой двери внизу лестницы и убежала. Молодые люди как будто пропали без вести.

Трики понятия не имел, знала ли его жена всю историю, прежде чем нашла ее в соцсетях. Как бы то ни было, Трики чувствовал, что ему нужно отдохнуть и выпить после горячего эфира в «Твиттере».

Мнение мамы

Оказывается, откровение Трики о том, что девушка осталась, не было чем-то новым для его жены. Почему? Очевидно, что женщина знала, что девушка останется в доме на ночь! Внезапно все стало на свои места.

Вот почему она беззаботно занималась уборкой, а пасынок Трики спокойно забрал обувь своей подруги.

Мама призналась, что знала, что они были близкими друзьями много лет, и думала, что из их отношений ничего не выйдет. Жена Трики на самом деле волновалась, что муж узнает о ночевке, поскольку он настаивал на том, чтобы этого не было.

Как вы считаете, пасынок Трики и его девушка сыграют в скором времени свадьбу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Не рой другому яму. Может, ему еще всю жизнь предстоит общаться с этой девушкой...
Копировать ссылку
2
Больной человек...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.