Где "Утомленные солнцем" нашли Галустяна? Оказывается, именно поэтому тема маршрутки играет большую роль для этой команды

Команда КВН "Утомленные солнцем" является одной из самых любимых и узнаваемых. Даже несмотря на то, что она давно не играет в КВН, ее помнят миллионы. А особенно узнаваемыми "Утомленные солнцем" стали после того, как команды возглавил Михаил Галустян, сменив Руслана Хачмамука. Однако где команда нашла этого талантливого юмориста, если изначально его даже не было в составе?

Изменение состава и смена капитана

За всю историю своего существования команда "Утомленные солнцем" несколько раз попадала в различные скандалы, причины которых был различными: от попыток использовать фонограмму до непристойных шуток, которые запрещены. Из-за одного из них в рядах популярной команды произошли большие изменения в составе: некоторые участники были отстранены от участия и заменены новыми лицами, а капитан Руслан Хачмамук снят со своего поста.

Результатом проведения таких реформ стало то, что у команды появился новый капитан - Миша Галустян, которого игроки нашли самым неожиданным способом.

Почему тема маршрутки играет большую роль для команды

Согласно одной из легенд, своего нового капитана команды "Утомленные солнцем" нашла в транспорте. Так, всем своим составом команда возвращалась с одного из фестивалей в родной Сочи. По пути к ним попросился подсесть один молодой человек с густой бородой - ему никто не отказал (им оказался Михаил Галустян).

На протяжении всего пути парень развлекал всех пассажиров. Ребята сразу поняли, что в их команде не хватает именно этого молодого человека и предложили ему стать участником их команды. С тех пор Миша Галустян стал выступать с ними и возглавил команду.

Успех команды

О том, что такое большой успех, команда "Утомленные солнцем" узнала именно в тот период, когда ее возглавлял Михаил Галустян, правда, лидерскую позицию она стала занимать не сразу. Так уж случилось, что после замены капитана произошло резкое падение рейтинга "Утомленных солнцем", из-за чего в 2003 году команда показала далеко не самый лучший результат в 1/8 финала Высшей лиги.

Фанаты КВН уверены в том, что причиной того стала невозможность Галустяна принимать участие в игре КиВиН-2003 - вместе с несколькими другими членами команды он попал в аварию.

Однако "Утомленные солнцем" сразу реабилитировались: в этом же году, играя в Высшей лиге, команда стала чемпионом. Этот титул позволяет команде остаться навсегда в архивах КВН, а также увеличить свои ставки за выступления. Кстати, именно этот титул предоставил команде право играть в летних Кубках 2004, 2005 и 2009 годов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам команда КВН "Утомленные солнцем"? Какой номер стал вашим любимым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Одна из любимых команд, в первой тройке 😄
Копировать ссылку
-2
Совершенно не люблю этих придурков и особенно этого прип*здона.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.