Звезда «Дикого ангела» Мариана Ариас давно исчезла с экранов. Сегодня она осваивает другую профессию

Она была суперпопулярной звездой "Дикого ангела", но после завершения сериала актриса отошла в тень. Она больше не снимается в кино и не играет в театре, о ней больше не пишут в прессе. "Дикий ангел" сделал ее лицо узнаваемым почти во всем мире. Публике очень нравилась аргентинская мыльная опера, которая пользовалась международным успехом, но прекрасная звезда Мариана Ариас больше не играла в других проектах. Сегодня женщине 54 года, давайте узнаем, чем она сейчас занимается.

Роль Андреа в "Диком ангеле" запомнилась и полюбилась зрителям

Роковая лавстори Иво и Милагрос будоражила зрителей практически во всех уголках мира, а сам аргентинский сериал "Дикий ангел" пользовался огромным успехом в конце 1990-х. Однако не только главные герои оставили свой след в памяти любителей мыльных опер. Мариана Ариас сыграла роль расчетливой и хитрой Андреа, которая сделала все возможное, чтобы разрушить любовь влюбленной парочки.

Ведь безжалостная Андреа пыталась заполучить сердце Иво. И на своем пути она готова была пожертвовать всем ради достижения цели. Мариана Ариас быстро стала звездой сериала в то время. За ее кознями и хитросплетением сюжета с замиранием сердца смотрели во многих уголках планеты. Многие узнали больше о такой чудесной стране, как Аргентина. Спустя годы прекрасная актриса бросила свою карьеру - сегодня она занимается совершенно другими делами.

Чем же занимается Мариана Ариас в нынешнее время?

Актриса совершенно другая в своей личной жизни. Из ее профилей в социальных сетях можно сделать вывод, что она жизнерадостный человек и у нее много друзей, она очень открыта в плане социального общения. Вряд ли она имеет что-то общее со своей сыгранной героиней. Возможно, в то время ей предлагали однотипные роли на телевидении, а актрисе не хотелось становится заложницей одного образа, пусть и блестяще сыгранного. Новых интересных ролей не попадалось, и женщина решила заняться другими проектами. Интересно, что Мариана была очень известна не только в Аргентине. Тем не менее она все же бросила играть и решила стать журналисткой.

Как Мариана Ариас выглядит сейчас?

В настоящее время она ведет одну из телевизионных программ, но также развивает свой бизнес, связанный с продажей парфюмерии. Мариане Ариас в настоящее время 54 года, и она очень активна в социальных сетях. Должна признать, что она до сих пор выглядит восхитительно. Ниже вы можете увидеть ее последние фотографии.

Великолепна, не правда ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Мариана Ариас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.