Даррен Стар представляет новый проект “Эмили в Париже”: комедийный мини-сериал с оттенком парижской романтики

Говорят, существуют три процесса, на течение которых можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как карабкаются через тернии к звездам полюбившиеся герои сериалов. Предстоящий американский комедийно-драматический телепроект - новое детище всемирно известного Даррена Стара. Он подарит публике такую героиню. Как обещают создатели, наблюдать за развитием персонажа будет очень увлекательно.

Новый проект Даррена Стара

Премьера проекта состоится осенью 2020 года на Netflix. В центре повествования амбициозная красавица Эмили, двадцатилетний менеджер по маркетингу из Чикаго. Девушка благодаря счастливой случайности получает работу мечты в Париже. Компания из Чикаго, в которой самоотверженно трудится Эмили, приобретает французскую фирму по маркетингу предметов роскоши. Героине поручают заняться модернизацией стратегии компании в социальных сетях. Жизнь в Париже уготовила девушке опьяняющие приключения, удивительные испытания. Ей предстоит выдержать конкуренцию более опытных коллег, завести настоящих друзей и найти свою любовь.

Заходит с козырей

Искрометный юмор, яркие, запоминающиеся персонажи, «пикантные темы» - главные козыри сериала «Эмили в Париже». Это шоу даст повод женской аудитории искренне сопереживать главной героине, а зрителям мужчинам - возможность понять таинственный мир женских проблем.

В создании шоу задействован международный актерский состав. Главную роль исполнит Лили Коллинз («Пастырь», «Белоснежка: Месть гномов»). Также на постоянной основе приглашены в проект французские исполнители: Ф. Леруа Болье, Л. Браво, С. Арнольд, К. Разат и Б. Гуэри. Кейт Уолш («Частная практика», «Анатомия страсти») исполнит роль начальника и наставника Эмили, продолжающего наблюдать за ее деятельностью из Чикаго. Актерский ансамбль сериала завершают Эшли Парк, Уильям Абади и Арно Виард. Съемки преимущественно проходили в Париже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите посмотреть новинку осенью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.