Каждую осень на канале ТНТ стартует очередной сезон магического шоу. 26 сентября покажут первую серию «Битвы экстрасенсов»: фото

Осень – начало нового телевизионного сезона, а потому зрителей ждет целое обилие премьер. Так, на канале ТНТ в эту субботу стартует показ шоу «Битва экстрасенсов»: зрители увидят первую серию. Это аж двадцать первый по счету сезон, и он будет несколько отличаться от предыдущих.

Новый формат

Съемки нового сезона проходили летом. Как вы помните, постпандемический период был непростым, поскольку имели место ограничительные меры. Именно поэтому, чтобы не нарушать установленные властями правила, организаторы придумали новый формат кастинга.

На сей раз с желающими принять участие в шоу общались по видеосвязи Благодаря этому попробовать свои силы смогли экстрасенсы из самых отдаленных регионов нашей страны.

Конкуренция была огромная: аж триста человек на одно место. Всего организаторы получили порядка четырех тысяч заявок на участие, причем не только от россиян, но и от жителей других стран: Испании, Уганды, Иордании, Норвегии.

Второй этап отбора проходил уже в оффлайн-формате. Претендентов пригласили на встречу возле одной из столичных станций метро, чтобы оттуда отвести магов и экстрасенсов на первое испытание под названием «Ширма».

Организаторы позволили участникам подойти к специально оборудованной беседке, чтобы те смогли «считать», что же находится за черным полотном. Ответы были разные: от шахмат и мумии до слона и лошади.

Участники и судьи

В новом сезоне будет немало как новых, так и старых лиц. Например, таролог Виктория Тапотус пробовала свои силы еще в прошлом году, однако, потерпев фиаско, пришла на проект вновь.

Ведьма Ника Лировская уже успела засветиться в другом реалити-проекте, а теперь вновь вернулась к «Битве экстрасенсов».

Напомним, что в предыдущих сезонах ведущим проекта был актер Марат Башаров.

За выполнением испытаний участников следили актрисы Елена Валюшкина, Вера Сотникова. На конкурсах экстрасенсов сопровождали иллюзионисты братья Сафроновы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите шоу "Битва экстрасенсов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.