Нефтяной магнат под санкциями: состоялась премьера комедийного сериала "Бедный олигарх"

Комедийный сериал “Бедный олигарх” можно назвать рекордсменом съемочного процесса – еще в конце зимы речь шла о производстве, а уже сегодня состоялась премьера. По словам создателей, это исследование на тему того, чем вообще живут олигархи и что с ними будет, лишись они своего богатства.

Деньги - залог счастливой жизни?

Владимир Сычев исполнил роль нефтяного магната Виктора, который случайно оказался под санкциями. В одночасье вся его состоятельная жизнь рушится: банковские счета закрыты, на личной яхте никуда не уплывешь, бизнес практически потерпел крах, а ближайшие сподвижники “сделали ноги”. Он остался один в своем (пока еще) роскошном поместье, и лишь помощник Адам (Максим Лагашкин) готов, как и раньше, во всем помогать своему шефу. Вместе сообразительные мужчины попробуют исправить положение дел, а благодаря камердинеру экс-олигарх задумается над главными вещами: действительно ли деньги, недвижимость и роскошь являются залогом счастливой жизни?

Как остаться человеком

Продюсируют 10-серийный сериал братья Андреасяны, которые отмечают невероятную актуальность сюжета: действительно, в свете событий последних четырех месяцев, связанных с крахом бизнеса, санкциями и прочими лишениями, посмотреть, как вчерашний богатей приспособится к бедной жизни, обещает быть интересным. “Большинство из нас понятия не имеют, какой жизнью живут олигархи. Наш Виктор – собирательный образ, этакий выходец из народа, оставшийся в душе простым русским человеком, несмотря на все лишения”, – рассказывает Сарик Андреасян. Продюсер добавляет, что вся творческая команда сериала постаралась максимально воссоздать быт, интерьер и запросы экранного олигарха.

Владимир Сычев отмечает, что создал образ разнохарактерного персонажа: “Он не отрицательный и не во всем положительный. Зрители проанализируют, заслужил ли он своего наказания, а в качестве награды герой получит переосмысление ценностей и новый опыт”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, найдет "Бедный олигарх" свою актуальность?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.