Воронежская гимнастка приняла участие в съемках проморолика чемпионата Европы

Воронежская звездочка снялась в проморолике чемпионата Европы по спортивной гимнастике среди женщин 2020 года во Франции. Россиянка оказалась не единственной счастливицей, кому режиссеры отдали предпочтение. Кроме нашей соотечественницы в съемках приняли участие и трое других гимнасток.

Мастерство россиянки не осталось незамеченным

Спортсменки высочайшего уровня, в числе которых была и Ангелина Мельникова, продемонстрировали упражнения на фоне главной парижской достопримечательности. Наверное, вы уже догадались, о какой именно идет речь. Ну конечно же, это была Эйфелева башня! Кстати, в момент работы над роликом на девушках были не спортивные купальники, а роскошные платья.

На своей странице в "Инстаграме" Ангелина Мельникова выразила слова благодарности организаторам за то, что она была приглашена на съемки.

Работа над видеороликом началась спустя несколько недель после чемпионата мира, проходившего в Штутгарте (Германия). Девятнадцатилетняя Ангелина Мельникова рассказала, что брусья и вправду были установлены вблизи Эйфелевой башни. В день съемок в Париже было прохладно. Несмотря на то что гимнастки мерзли в своих нарядах, в результате они все остались довольны проделанной работой. Также, со слов российской спортсменки, пока доступна только короткая версия видеоролика, но скоро можно будет увидеть и длинную.

Немного биографии

Ангелина появилась на свет в роддоме города Воронежа 18 июля 2000 года. Заниматься спортивной гимнастикой Мельникова начала в возрасте шести лет. Практически с первых дней занятий было видно, что у девочки большой будущее.

Уже в 16 лет Ангелина стала серебряным призером в командном первенстве на тридцать первых Олимпийских играх, которые проходили в Рио-де-Жанейро.

Стоит также отметить, что Мельникова является обладательницей ордена «За заслуги перед Отечеством». Данная награда была ей вручена летом 2016 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы можете сказать об Ангелине Мельниковой? Нравится ли она вам как спортсменка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.