«Я звоню с юга Франции!»: с помощью различных фонов для видеосвязи можно обозначить свое присутствие в любой точке Земли

Если работаете из дома и практикуете социальное дистанцирование из-за пандемии коронавируса (COVID-19), скорее всего, вы уже знакомы с использованием Zoom. Популярная служба конференц-связи заменила личные встречи для большинства компаний, и некоторые люди даже используют ее для проведения виртуального общения с друзьями и семьей. Вам, возможно, надоело смотреть на себя и на один и тот же фон (в нашем случае, на белую стену) изо дня в день. Но выход есть!

Фон имеет значение

Если не хотите, чтобы ваши коллеги во время сеанса видеосвязи видели неубранное пространство, или вам просто нужен выход из реальности, можете выбрать виртуальный фон, который перенесет вас в различные места.

Подумайте: пляжи Европы... Или шикарные пентхаусы в Нью-Йорке, которые, вероятно, гораздо лучше оформлены, чем ваш интерьер.

Особенности использования

Просто войдите в Zoom, загрузите выбранное изображение и добавьте его в качестве виртуального фона. Масса брендов и людей, работающих дома, усиленно потрудились, чтобы предоставить живописные фоны Zoom.

Фотограф Grey Malin предлагает загружаемые фотографии из отдаленных мест, откуда нам лучше работать. Точнее, смотреться. Можно взять полноразмерные версии с его сайта.

Прекрасные виды

Благодаря такой новинке можно притвориться, что ваше пространство гораздо красивее, чем есть на самом деле. Этот вид на набережную гораздо эффектнее стены в квартире.

Если не нашли желаемого, можно предложить редакторам идеи для создания виртуального фона.

Выбор зависит от вашего вкуса и настроения. Но вполне очевидно, что использование программы Zoom очень актуально и популярно. Тем более что пока неизвестно, насколько длительным будет этот карантин.

Почему бы не обеспечить себе максимально комфортные условия, раз уж приходится отказываться от живого общения? Решено! Сидим дома и удивляем виртуальных собеседников шикарными пейзажами!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какую заставку выбрали бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.