Настоящая терапия: девушка с удовольствием рисует по фото те места, в которых однажды побывала

Многие люди любят вспоминать о красивых местах, в которых они когда-то побывали, просматривать фотографии и делиться впечатлениями. В период карантина возможности для путешествий значительно ограничились. Чтобы справиться с чувством изолированности и нехваткой новых впечатлений, одна девушка решила возобновить свое старое хобби. Она снова начала рисовать.

Путешествия и живопись

Она рассказывает, что ее всегда тянуло к природе, открытым пространствам и новым местам. Это помогает избавиться от стресса, освободить разум и получить массу приятных впечатлений.

Чтобы как-то разнообразить свое времяпрепровождение, она решила нарисовать серию пейзажей, изображая те сцены, которые давали ей утешение. К тому же это хорошее напоминание о том, что собственные навыки можно развивать практически в любое время, независимо от обстоятельств.

Несмотря на нынешние времена, которые многих ввергают в уныние, она нашла способ сохранить ощущение покоя. Развитие техники живописи позволяет ей продолжать расти и достигать новых вершин. Любимое хобби, стремление постигать новое и желание совершенствоваться помогает справиться с невзгодами. Рисование является превосходной терапией.

Она записывает весь процесс создания картин на видео, а затем представляет его в ускоренном виде на своем канале.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что позволяет вам обрести радость и умиротворение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.