В день свадьбы молодой пары начался жуткий буран. К счастью, молодожены с честью вышли из этой ситуации и провели необычную фотосессию

Ах, эти сентябрьские свадьбы! Не слишком жарко, не слишком холодно, великолепные цвета листьев на деревьях и вечерний прием с красным вином и горячим яблочным сидром... Или бушующая метель и открытое свадебное платье без бретелек!

Последний вариант - то, что случилось с Бриттани и Шоном Туохи, парой, вступившей в брак 28 сентября. Тем не менее пара прекрасно справилась с ситуацией, а фотограф сделала несколько потрясающих снимков в экстремальных погодных условиях.

Неожиданная смена погоды

Пара планировала свадьбу из своего дома в Аризоне и не было никакого способа узнать, что метель обрушится на округ Спокан (штат Вашингтон) в их самый важный день. По словам фотографа Хайме Флетчер, гости свадебной вечеринки быстро адаптировались к зимней обстановке.

«Я зашла к гостям и подумала, что они будут в плохом настроении, но все было совсем наоборот, - рассказала Флетчер. - Они смеялись и хихикали, подшучивая над тем, что Бриттани изменила удача».

Фотограф разместила некоторые из сделанных ею фото в своем аккаунте в Instagram. В этом посте Флетчер говорит, что группа находилась вне дома только около 10 минут из-за сложных погодных условий.

«Шон был так мил с супругой, стряхивая с ее ресниц снег, - сказала Флетчер в интервью USA Today. - Они с честью вышли из сложной ситуации. Они действительно хотели пожениться, независимо от сумасшедшей бури на улице, и сделали это».

Снежная буря, которая обрушилась на эту свадьбу, была историческим событием: это был второй раз с XIX века, когда в сентябре в Спокане выпал снег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не правда ли, фотографии получились просто прекрасными, несмотря на непогоду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.