Анна год носила подарок любимого, не подозревая, что это был не совсем кулон

Женщины довольны даже обычной красной розой, которую дарят от всего сердца, но чем креативнее мужчина, тем больше его дама это ценит. Зная об этом, в связи с предстоящей первой годовщиной отношений Терри решил подарить своей любимой что-то действительно оригинальное. Он создал уникальное ожерелье, скрывающее секрет, о котором его возлюбленная понятия не имела.

Что скрывалось внутри?

Анне понравился подарок, и она оценила усилия, приложенные ее любимым. Женщина не расставалась с ожерельем. Она носила его каждый день, до одного особенного дня, когда она в компании своего молодого человека отправилась в путешествие в пещеру. Пара всегда хотела посетить Северную Шотландию и планировала эту поездку в течение некоторого времени. Анна даже не предполагала, чем все закончится!

Они хорошо провели время, прогуливаясь и любуясь потрясающими пейзажами, как вдруг Терри попросил свою девушку дать ему ожерелье. Девушка отдала украшение любимому и с большим удивлением наблюдала, что ее парень делает с ним. Терри расколол кулон пополам, и оказалось, что внутри было кольцо!

Терри опустился на колени перед Анной и сделал ей предложение руки и сердца. Счастливая женщина, не веря в то, что только что произошло, приняла предложение.

Интересно, что когда эмоции утихли, его возлюбленная указала ему, что это было немного безответственно, потому что она могла потерять ожерелье!

Терри с самого начала знал, что Анна была женщиной всей его жизни. Он просто ждал подходящего момента, чтобы показать ей «второе дно» подвески. Стоит признать, придумал он это хорошо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея подарка?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Прикольная задумка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.