"Главное - любовь", - сказали молодожены и устроили очень скромную свадьбу

Свадьба – это долгожданное событие в жизни многих людей. Некоторые девушки с самого детства мечтают о пышном белом платье и прекрасном принце, с которым они непременно поженятся и будут жить долго и счастливо, как в сказке. Когда настает этот момент, любая пара сталкивается с тем, что пышная свадьба требует соответствующих расходов.

Однако роскошная свадьба не является гарантией любви. Существует немало примеров, которые это подтверждают. Молодожены нередко закатывают пышную свадьбу, даже если для этого приходится взять кредит, а вскоре разводятся и еще долго выплачивают долги или ссорятся с родственниками, которые подарили мало денег.

Главные герои этой истории устроили скромную свадьбу.

"Главное - любовь"

Ребекка и Глен – прекрасная пара, которая обручилась три года назад. С того дня они начали планировать свою свадьбу.

Они, конечно, хотели традиционную свадьбу с красивым белым платьем и прочей атрибутикой. Они даже купили платье для Ребекки и начали составлять список гостей.

Однако примерив платье незадолго до свадьбы, Ребекка обнаружила, что выглядит не так, как ей бы хотелось. Это привело к тому, что будущие молодожены поженились в джинсах и рубашках из-за проблемы со свадебным платьем.

Сколько можно сэкономить?

Ребекка и Глен спешно начали задумываться о том, чтобы отказаться от традиционной свадьбы. Так как время для подготовки было ограничено, действовать пришлось быстро. Будущие молодожены начали делать расчеты, чтобы увидеть, сколько они могли бы сэкономить, если бы отказались от пышной свадьбы.

Результаты оказались шокирующими. В результате нехитрых подсчетов Ребекка и Глен выяснили, что разница получается огромной. После этого они убедились, что принимают правильное решение. Это решит проблему с платьем и позволит сэкономить кучу денег.

Однажды ночью Глен подкинул Ребекке отличную идею - отпраздновать скромную свадьбу. «Мы могли бы пожениться в джинсах и футболках, и я все равно буду любить тебя», - сказал влюбленный мужчина. В итоге влюбленные отказались от роскошной свадьбы, в которой они действительно не нуждались.

Скромная свадьба

Ребекка и Глен больше не возвращались к этому вопросу, потому что оба пришли к единогласному решению. Они решили надеть футболки с надписями «жених» и «невеста», а также удобные джинсы для свадьбы. Конечно, это совершенно не похоже на традиционные наряды жениха и невесты. Однако будущих молодоженов это ничуть не смущало, потому что их свадьба была оригинальной в отличие от множества других.

Кроме того, расчетливые молодые люди сэкономили довольно внушительную сумму. Восемнадцать тысяч евро остались непотраченными из-за одного простого решения.

Кстати, для всех гостей этой скромной свадьбы был установлен дресс-код. Молодожены предложили им надеть одинаковые платья и футболки жениха, которые имели идентификационные обозначения «крестный отец» и «крестная мать».

Официальная часть свадьбы состоялась в присутствии сорока гостей, в числе которых оказались ближайшие друзья и семья.

После официальной свадьбы Ребекка и Глен пошли со своими гостями на ужин в ресторан, где они ужинали на гриле.

Кексы вместо торта

У новоиспеченных молодоженов не было роскошного свадебного торта, но они были довольны разнообразными изысканными кексами и пирогом из слоеного теста с красивой фотографией пары, помещенной сверху.

Молодожены чувствуют себя очень счастливыми, несмотря на скромную свадьбу. Они любят простые вещи, а главное - наслаждаются друг другом.

«Что было особенным, так это то, что мы собирались стать одной семьей и что у меня будет та же фамилия, что и у моей маленькой девочки», - сказала гордая Ребекка.

Это пример того, что в браке главным гостем должна быть любовь, остальное - аксессуар.

А как вы относитесь к скромной свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.