Неожиданное предложение, персональная выставка и помолвка: дизайнер креативно подошел к предложению руки и сердца своей девушке. Она не смогла отказать

Каждый мужчина, который собирается сделать предложение своей избраннице, хочет, чтобы этот момент стал ярким и запоминающимся. Один дизайнер решил проявить креативность и соединил помолвку с персональной выставкой. Парень подарил своей девушке кольцо в коробке, которую сделал своими руками. Избранница была на седьмом небе от счастья. Когда дизайнер сделал девушке предложение, она не смогла отказать.

Три чудесных события за один вечер

Неожиданное предложение руки и сердца, персональная выставка и праздник - наверное, каждая представительница прекрасного пола мечтает о такой помолвке. Девушке, о которой идет речь в статье, невероятно повезло. Ее жених - профессиональный дизайнер и человек творческого склада.

Парень и девушка начали встречаться четырнадцать лет назад. Тогда они учились в старших классах. Когда молодой человек решил сделать своей избраннице предложение, он начал планировать это событие заранее. Парень создал серию картин, отражающих самые прекрасные моменты из жизни пары.

Дизайнер организовал выставку, которую посетил вместе с избранницей.

После завершения мероприятия девушку ждал сюрприз. Сначала участники музыкальной группы, которые притворились посетителями галереи, исполнили для нее песню.

Номер был заранее подготовлен женихом. Потом молодой человек сделал избраннице предложение. Он вручил кольцо в красивой коробке, которую сделал своими руками.

Конечно, обрадованная девушка приняла предложение любимого. После фотосессии жениха и невесты к ним присоединились родные и друзья. Дизайнер пригласил близких на вечеринку в честь помолвки.

Судя по всему, свадьба этой пары тоже будет необычной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась такая необычная идея помолвки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.