Жених-спортсмен приготовил невесте сюрприз, устроив свадьбу на футбольном поле. Ее родственников он пригласить забыл

Невеста почти прекратила романтические отношения, после того как ее сумасшедший жених организовал свадьбу на футбольном поле и не пригласил никого из ее родственников. 20-летняя Шарлотта, невеста Уэсли, мечтает о пышной свадьбе с присутствием множества гостей. Но вместо этого ее жених выбрал пятиминутную церемонию бракосочетания во время перерыва в матче по регби в Лестере.

Отношения на грани разрыва

Отношения молодых людей находились на грани разрыва, когда за несколько дней до свадьбы Уэсли признался своей невесте, что не пригласил никого из ее родных и близких. Услышав такие новости, Шарлотта пришла в ярость. Она даже подумала о том, что не хочет выходить замуж за Уэсли.

Знакомство

Пара встретилась два года назад на вечере в Девоне, и после девяти месяцев романтических отношений Уэс сделал Шарлотте предложение. За это время у пары родился сын Локки. Шарлотта рассказывает, что она постоянно занята малышом, но также она ухаживает за своим женихом, который порой напоминает ей ребенка.

Противоречия

Но Уэсли, помешанный на спорте, думает не только о семейной жизни. Он говорит о том, что регби – это важная часть его жизни. Он хорошо играет в американский футбол.

Шарлотта всегда мечтала о красивой свадьбе и хочет почувствовать себя настоящей принцессой в этот великий день. Уэсли же хочет, чтобы Шарлотта испытала то же чувство, которое испытывает он, находясь на поле во время игры в регби.

Уэсли готовил сюрприз

Уэсли отчаянно начинает звонить на некоторые из лучших английских стадионов по регби, чтобы узнать, где он может жениться, в то время как Шарлотта откровенничает, что хочет чего-то маленького и интимного, и только с друзьями и семьей.

И хотя он изо всех сил пытается найти местный стадион, который позволит им выйти на поле в перерыве между матчами, он в конечном итоге получает зеленый свет от стадиона Уэлфорд-роуд.

Однако, поскольку это живой матч, он сказал, что ему будет разрешено пробыть только пять минут на поле, поэтому никто не должен опаздывать.

Забывчивый Уэсли

Одержимый игрой в регби жених начинает волноваться по поводу покупки нарядов подружкам невесты и свадебного платья Шарлотты. Но вскоре стало ясно, что жених забыл о самом главном. За несколько дней до свадьбы Уэсли признается своей будущей теще Синди, что на самом деле он не пригласил ни одного из друзей или семьи Шарлотты. Когда Уэсли уходит, Синди немедленно звонит дочери и сообщает ей, что ее бабушка не была приглашена на свадьбу.

Свадьба состоялась

Несмотря на все это, Шарлотта называет день свадьбы «самым лучшим историческим событием» и говорит, что она действительно гордится своим мужем. Пара вступила в законные отношения на пятиминутной церемонии перед 26 000 любителей регби на стадионе. Традиционная свадебная музыка звучала для многотысячной толпы на матче, и, несмотря на свои первоначальные оговорки, Шарлотта говорит, что она счастлива.

Когда их быстрая пятиминутная свадьба закончилась, пара отправилась на парковку, чтобы устроить прием.

Таким образом, жениху удалось удивить свою невесту, пусть даже таким способом. Хочется надеяться, что молодые люди проживут долго и счастливо в браке!

А как проходила ваша церемония бракосочетания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.