Чуть на динозавре не женился: увидев наряд невесты, жених рассмеялся (видео)

У одной пары должна была состояться церемония бракосочетания. Молодые люди договорились встретиться на мосту, откуда собирались отправиться в ЗАГС. Жених пришел первым на место встречи и начал ждать появления новобрачной. Кого он увидел через пару минут, расскажем в статье.

Особенный момент

Жених пришел на мост в назначенное время и начал ждать появления своей невесты. В этот торжественный день он надел классический серый костюм, а для возлюбленной купил чудные подсолнухи. Конечно, парень пришел на место встречи немного раньше. Он держал в руках букет цветов и спокойно ожидал свою возлюбленную.

Парень был спокоен, по сторонам не оглядывался, так как был уверен, что девушка появится в назначенное время. Но прошло пару минут, а ее все не было. «Где же невеста?» - вероятно, подумал он.

Когда он повернулся, то увидел динозавра! Он не смог удержаться от смеха. Момент, когда жених впервые видит свою невесту, очень особенный, но он также и забавный! Девушка приготовила сюрприз для своего будущего мужа и надела костюм динозавра. Она знала, что ее возлюбленный очень эмоциональный парень, и не может дождаться, чтобы увидеть ее. Именно поэтому она решила перевоплотиться в доисторического ящера.

Этот веселый момент навсегда останется для молодых прекрасным воспоминанием, полным позитивных эмоций и радости. Удивительная встреча новобрачных на мосту была снята на видеокамеру, а затем опубликована в Интернете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился сюрприз новобрачной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
а парень то толстый-костюм еле застегнул.
Копировать ссылку
и че ему, теперь не жениться что ли) вообще вашей претензии не поняла
Копировать ссылку
0
Шутка - хорошо закончилась .
Копировать ссылку
2
мне понравилось очень забавно
Копировать ссылку
3
Без комплексов браво умничка оба молодцы! прикол на всю жизнь!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.