Парню выставили огромный счет за свадебную рамку: невеста решила сделать ее сама и потратила в 10 раз меньше

Дэниэл Уэбб — это 23-летний менеджер кинотеатра, проживающий в британском городе Эссекс. Он несколько лет встречался со своей девушкой Меган и решил на ней жениться. И, чтобы увековечить это торжественное событие, молодые решили сделать свадебную рамку. В последнее время в стране - это набирающий силу тренд, поэтому компании, занимающиеся их изготовлением, устанавливают очень высокие цены. Когда жених пошел узнавать, ему выставили умопомрачительный счет в размере 1117 евро. Когда невеста узнала об этом, она решила сделать рамку своими руками и потратила на это немного больше 100 евро.

DIY — это круто

Невеста Дэниэля давно увлекалась изготовлением различных поделок. Поэтому, когда она узнала о стоимости свадебной рамки, то решила попробовать сделать ее самостоятельно. У нее еще не было подобного опыта, но, к счастью, на YouTube есть большое количество информации, которая помогла ей в этом.

Основание рамы она сделала из дерева, которое она заказала в местном интернет-магазине с доставкой на дом. Поскольку рама предполагала довольно большой размер, то она решила просто склеить детали при помощи столярного клея, после чего зафиксировала их зажимами, чтобы добиться максимально сильного сцепления.

Как только клей высох, Меган тщательно отшлифовала древесину и швы наждачной бумагой, чтобы сделать раму идеально ровной и привлекательной. Далее она покрасила ее оранжевой краской, устойчивой к ультрафиолетовым лучам. В завершение девушка запечатала раму листом МДФ и прикрепила сверху крючок для подвеса на стену.

Выбор фотографии

Самым сложным оказалось подобрать хороший снимок для свадебной рамки. Фотограф фотографировал пару на протяжении всего дня, поэтому отличных снимков получилось довольно много. Перебирая несколько часов, Дэниэль и Меган удалось все-таки найти идеальное фото. Распечатав его в салоне в нужном размере, они вставили фотографию в рамку и закрыли ее стеклом. В результате все получилось в 10 раз дешевле, чем в салоне, но абсолютно ничем не хуже.

Решение, изменившее всю жизнь

Из-за распространения пандемии COVID-19 Дэниэля сократили на работе, а Меган беременна, поэтому, чтобы не рисковать, вынуждена сидеть дома. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, парень решил заняться изготовлением свадебных рамок на дому. Он открыл собственную компанию, которая сейчас приносит вполне неплохой доход.

Напоследок хотелось отметить, что своими руками можно сделать оригинальные изделия, которых нет ни у кого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась рамка, которую сделала девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.