Девушка перестала узнавать себя на фото и похудела на 50 килограммов

Двадцатипятилетняя Ребекка Графтон весила 110 кг. Продолжительное время девушка страдала от ожирения, однако перед поездкой на Ямайку осознала, что больше всего на свете желает стать активной, здоровой и стройной. Ей удалось достичь поставленной цели, но благодаря чему?

Предыстория

Графтон любила вкусно поесть, причем в больших количествах. Каждый понедельник девушка пыталась начать новую жизнь, однако постоянно срывалась. Казалось, что этому нет конца, до тех пор, пока она перестала узнавать себя на собственных фото. Удивительно и то, что, питая отвращение к себе и своему телу, Графтон какое-то время пыталась заесть эту ненависть, набирая все больше и больше килограмм.

По возвращении с Ямайки, где она всю жизнь мечтала побывать, ей хотелось вспоминать о путешествии как о самом счастливом отпуске, а не ужасаться, глядя на снимки из поездки. За два года эта очаровательная девушка сбросила почти 50 кг. Сегодня Ребекка вдохновляет сотни подписчиц, стремящихся к идеальному, по их мнению, телу, в своем блоге «Мои девчачьи капризы».

Привычки, ведущие к стройности

Графтон чувствовала себя несчастной, глядя на отражение в зеркале. Больше всего ее пугала мысль о том, сколько времени и усилий уйдет на избавление от десятков лишних килограмм. «Я не позволила страху остановить себя. Я начала с маленьких изменений, которые привели меня к первым результатам», - вспоминает Ребекка.

Вскоре физические нагрузки стали неотъемлемой частью каждого ее дня. Девушка вела подсчет калорий, что позволяло ей в меру употреблять любимые блюда. Графтон даже присоединилась к DietBet, дабы поддерживать свою мотивацию. «Отыщите то, что будет вдохновлять вас на пути к преображению. Никогда не сдавайтесь вне зависимости от того, сколько раз вы уже терпели неудачу», - приободряет своих подписчиц Ребекка.

Стоит сказать, что Графтон не остановилась на достигнутом, ведь похудение – это лишь половина дела. Увидев заветную цифру на весах, необходимо ежедневно удерживать полученный результат. Это не всегда дается легко, но те чувства, которые вы будете испытывать, глядя на свое тело, полностью покроют все вложенные усилия.

Советы Ребекки Графтон

Добавьте к своему рациону продукты, богатые белком, а именно яйца, куриную грудку, нежирный сыр и т. п. Используйте разнообразие свежих овощей и специй, которые помогут вам приготовить не только полезную и низкокалорийную пищу, но и аппетитную. И конечно же, контролируйте размер порций. Время от времени разрешайте себе любимые блюда, употребляя их в меньшем количестве по сравнению с вашим прошлым образом жизни.

Что касается спорта, то Ребекка начинала с утренней пробежки. В настоящее время она два раза в неделю занимается бегом, трижды наведывается в спортклуб, а по пятницам посещает тренировки по барре.

Перед тем, как сделать шаг навстречу новой жизни, напишите список преимуществ, которые будут доступны вам после избавления от лишнего веса. К примеру, вам больше не нужно будет скрывать свое тело за мешковатой одеждой, покупая те наряды, в которых вы будете чувствовать себя на миллион. Не забывайте, что вы достойны быть здоровым, привлекательным и счастливым человеком. И только в ваших силах воплотить мечту о стройном теле в реальность!

А что вас мотивирует на пути к стройному телу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.