«Сегодня я совсем другой человек!»: чтобы похудеть на 35 кг, мужчина использовал вегетарианскую диету, одновременно отслеживая потребление калорий

Профессиональный пекарь из Австралии раскрыл все секреты своего невероятного похудения, которые поразили читателей. 28-летний мужчина потерял целых тридцать пять килограммов с тех пор, как впервые появился на кухне "Мастер Шеф" в 2018 году.

Пекарь сладостей на растительной основе открылся в одном из своих интервью, вспомнив момент в своей жизни, когда он понял, что ему пришло время позаботиться о своем здоровье.

Что заставило пекаря заняться собой?

"Самым большим вдохновением для моей трансформации стал опыт работы с "Мастер Шеф", - сказал Хигнелл изданию. - Я был недоволен, что прибавил в весе во время съемок, но только когда я увидел себя по телевизору, я осознал, насколько нездорово я выгляжу".

Теперь успешная потеря веса улучшила не только его физическое, но и психологическое здоровье.

"Сегодня я совсем другой человек, - продолжил он. - Сейчас мне очень комфортно не только в своем теле, но и в восприятии себя. Я давно такого не ощущал".

Хигнелл рассказал, что он придерживается веганской диеты, а также мужчина по сей день отслеживает потребление калорий с помощью приложения на своем телефоне - это те два важных изменения, которые помогли ему контролировать "постоянные соблазны". Конечно, поначалу это было очень сложно, ведь Хигнелл был окружен едой весь день.

Физические нагрузки

В дополнение к своей новой здоровой диете он начал бегать, увлекся физическими упражнениями.

"Это заняло у меня действительно много времени, но оно того, безусловно, стоило, - поделился мужчина. - Сейчас я безумно горжусь собой. Мне удалось скинуть больше тридцати пяти килограммов! В целом я намного здоровее, сильнее и счастливее, чем когда-либо".

Своим примером пекарь вдохновил огромное количество человек. Хигнелл открыто делится своей историей похудения в "Инстаграме", рассказывая обо всех тонкостях диеты и поддерживая тех, кто только начинает этот непростой путь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли похудеть на 35 килограмм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.